德斯特罗之剑 发表于 2007-10-24 13:17:01

前几天我一个同学问我:“曼联赢了,国际米兰的比分是多少?”
“1:0."
"又是一个冷血的比分啊!”
的确,我现在无比享受这支无比冷血的国际米兰。

是啊
咱家老将不少
可比对家的管事多了
哈哈

德斯特罗之剑 发表于 2007-10-24 13:22:57

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-10-24 2:27:11的发言:</B>

<P>真的不应该换克雷 C9也没表现 还弄的克雷不太高兴 </P>
<P>我的预感 也只完成了一半 ....感觉克雷如果不下 至少进两个</P>
<P>德杨状态非常好 虽然浪费了几个黄金机会 不过今天的表现真的很不错(看来板凳还是要多坐)</P>
<P>不过IB有个毛病要改改了  自己玩球 玩丢了老站那看  做做样子 也要去抢下啊.....</P>

我认为换下C18没什么问题
毕竟咱要嬴球
C9在板凳上体力也够了

蓝黑情愫 发表于 2007-10-24 13:25:33

赢了就好,太早出状态没什么好处!

dongnan 发表于 2007-10-24 13:30:29

<P>好!赢了就好!</P>

德斯特罗之剑 发表于 2007-10-24 13:43:32

明年的五月 春暖花开之时 我们会回到这里
哈哈

chris80 发表于 2007-10-24 14:36:48

客场赢球就不容易

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-24 16:08:59

<B>以下是引用<I>德斯特罗之剑</I>在2007-10-24 13:43:32的发言:</B>
明年的五月 春暖花开之时 我们会回到这里
哈哈

决赛在饿罗丝打啊..

坚定与叛逆 发表于 2007-10-24 17:10:52

<P>斯巴达队那个进球有点歪打正着的感觉</P><P>呃,我们打的是CSKA吧</P>

purejade 发表于 2007-10-24 19:14:27

进球确实有点运气,但是就全场来看,机会还是很多,IB我也不认为他是在偷懒,很明显身体不在状态,至于批评stan的我更觉得莫名其妙,昨天那样也还叫表现差的话,真不知道什么才叫好了

zxtao 发表于 2007-10-24 20:47:11

<P>斯坦昨天表现也叫差?起码也有2次极强的传球吧,分别被伊步和克鲁斯浪费了。</P><P>下半场在中路还是很生猛的。</P><P>当然,他自己也浪费2次绝好机会。</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【UEFA Champions League:中央陆军 VS 国际米兰】赛后评论