jhwuzan 发表于 2007-10-24 02:28:10

<P>高兴........洗洗睡,今夜做梦人会笑啊</P>

raul2285 发表于 2007-10-24 02:28:19

<B>以下是引用<I>忧郁de蓝色</I>在2007-10-24 2:26:45的发言:</B>

<P>依靠对手的两个失误取得胜利</P>
<P>这场比赛值得深思</P>
<P>当然   最好的是赢了</P>
<P>不过需要改进的地方太多</P>
<P>照这种踢法   进了淘汰赛出局是早晚的事</P>

同意啊。。。老话了,   中场创造力不够

竹园小区 发表于 2007-10-24 02:28:28

<P>呵呵!三分到手才是最关键的!</P><P>不但取得了胜利,也让我们看了球队在逆境中的崛起!</P>

inter1120 发表于 2007-10-24 02:28:32

<P>赢了开心啊!!!刚刚看好~!今天FIGO表现的很好啊!!</P>

hihi的歌 发表于 2007-10-24 02:28:33

<P>Ib今天太懒,vieira该回家洗洗睡了,stan也有伤,能拿3分太关键了</P><P>不过了,未雨绸缪,伤员啊,解禁啊,都准备复出了,到时候兵强马壮,竞争激烈,搞好更衣室关系,今年相信会有个好收成的</P>

蓝黑痴狂 发表于 2007-10-24 02:28:52

<P>呵呵。。。你们说今天要不是上半场弄伤他两个人,我们能够赢吗?</P><P>但还是很爽哈</P>

blue524 发表于 2007-10-24 02:29:03

艰难时刻,除去掉链子的维黑外,其他人统统有功

yeguang 发表于 2007-10-24 02:29:45

不错                                          

hummer 发表于 2007-10-24 02:29:46

为figo喝彩,为3分喝彩!

hihi的歌 发表于 2007-10-24 02:29:58

哇,已经开吵了,热闹热闹
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【UEFA Champions League:中央陆军 VS 国际米兰】赛后评论