zhangrecoba 发表于 2007-11-1 00:15:19

根据传言IB和VAN DER  VAART是水火不容啊,难啊。

casperfly 发表于 2007-11-1 00:56:04

<P>马杜罗能弄能free来最好看,DC,DC都能打,且有兽腰的身体。</P><P>至于范德法特不怎么抱希望,想得到他的俱乐部很多,价钱可能不低,而且他本人想去西班牙</P>

zwf10 发表于 2007-11-1 06:44:11

买中场 买中场!买中场 买中场!买中场 买中场!买中场 买中场!买中场 买中场!买中场 买中场!买中场 买中场!买中场 买中场!

gatis 发表于 2007-11-1 09:17:23

<P>荷兰人在国米不灵的!</P><P>德科哈维二者巴萨要处理其一,考虑到紧几年西班牙人在意甲的表现,还是德科吧……</P>

chenhan0323 发表于 2007-11-1 09:45:51

我们应该补腰啊!重要的是腰啊!

shiling 发表于 2007-11-1 09:46:10

Van Der Faart和咱们的神仙IB是死对头.......

toldointer 发表于 2007-11-1 12:38:30

<P>严重支持马肚罗</P><P>但是纳丝里一定会比范好,要知道范也不会便宜的</P><P>更喜欢纳的原因是范很能进球,可是他的组织传球没有纳好</P>

qiuxiaoning 发表于 2007-11-1 15:30:56

要我选,就选德科,反正他在巴萨好像也不爽。

linjing1314 发表于 2007-11-1 15:36:50

还是支持把佛罗伦萨的蒙托利沃抢来,只是抱下希望。可惜了阿森纳的弗拉米尼。现在已经是主力后腰了。还入选了法国国家队。前者85年的意大利U21的核心。后者84年的法国新星。

baggioyfan 发表于 2007-11-1 16:28:31

<P>雷科巴?买回来养着吗?</P><P>说实话我喜欢雷科巴,不过不赞成要回他</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 冬季转会无须大动, 稳定为主,充分考虑财政平衡