有印良品 发表于 2007-11-1 17:07:23

范法,高?壮?C男一个吧,而且跟伊布水火哦,还是算了吧,马杜罗不错,就算成为第二个温特也不错,冬天别的不补,腰是一定要补的!

逆玉王 发表于 2007-11-2 20:23:38

雷科巴最近在都灵受伤了,应该是在养伤吧,我们招伤兵回来干什么?

Nyko 发表于 2007-11-2 22:40:04

听说有SISSOKO!!!!

安布罗西男 发表于 2007-11-6 17:44:26

如果明年能免费得到小马,后几年后腰就不用愁了。

傳說中の廢人 发表于 2007-11-6 18:06:29

<P>F7重伤,现在谁都轻松不起来了</P><P>这个赛季到面前为止F7在场上的重要性不言而喻</P><P>唉,离冬季转会还有近两个月,这两个月要怎么挺过去。。。。</P><P>曼乔又要白掉N根头发了</P>

D调人生 发表于 2007-11-6 18:14:37

当务之急就是补中场,前面有兄弟提到德科,我绝对支持

hbchl 发表于 2007-11-6 18:30:09

<P>希望年轻小将带来惊喜,一块训练的时间也有几个月了,拿点工夫出来!</P><P>中场需要创造性,砍比替前腰,  后腰二队提一个,加上达科特,队长,4231可以打,如果不行,用咖啡加达科达,队长,砍比前腰,可以应付,替补还有索拉里,后防现在基本人够用了,只怕麦肯,不要伤严重,人员 倒不是太少!冠军杯可以应付,联赛更不会少人了!</P><P>从长远考虑,球队把卡萨诺弄来吧,本土的,前腰,前锋,左右边前卫,除了脾气,其它全通过!</P>

雷科吧2008 发表于 2007-11-6 18:45:36

<P>不能因为我是雷科巴的球迷,而破坏教练的部署!我还是支持教练给苏英雄机会的~!</P>

analonefish 发表于 2007-11-6 18:46:07

<B>以下是引用<i>gatis</i>在2007-11-1 9:17:23的发言:</B>
<P>荷兰人在国米不灵的!</P><P>德科哈维二者巴萨要处理其一,考虑到紧几年西班牙人在意甲的表现,还是德科吧……</P>

雷科吧2008 发表于 2007-11-6 18:47:10

<P>和热那亚比赛苏亚佐一进球,都叫人家英雄,一场没进,就让人家滚蛋~~真佩服某些人的足球智商!</P><P>要是这样阿德更应该滚蛋~</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 冬季转会无须大动, 稳定为主,充分考虑财政平衡