Nlz国米 发表于 2007-11-6 20:02:56

IB和范德法特有矛盾,来了怎么办?

lnter-TIAMO 发表于 2007-11-6 20:11:43

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2007-10-31 18:02:38的发言:</B>
对阵弱队时提一两个二队球员上去打打,看能不能混出个样来

同意 是时候用用我们自己的人了
当然买人也是很必要的 我们需要世界级的中场

zhyj2000111 发表于 2007-11-6 21:20:48

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-11-6 18:47:10的发言:</B>

<P>和热那亚比赛苏亚佐一进球,都叫人家英雄,一场没进,就让人家滚蛋~~真佩服某些人的足球智商!</P>
<P>要是这样阿德更应该滚蛋~</P>

AD从进球机器到今天这样,都是他的错?
再不济事,好歹也是曾经凭一己之力,把国米送进冠军杯大门的.不想诋毁苏,可某些人非要拿他和AD比,一句话,差几吧远的很,等为国米做出成绩,你们再歌颂也不迟,懂?

雷科吧2008 发表于 2007-11-6 21:29:38

<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2007-11-6 21:20:48的发言:</B>
&gt;

AD从进球机器到今天这样,都是他的错?
再不济事,好歹也是曾经凭一己之力,把国米送进冠军杯大门的.不想诋毁苏,可某些人非要拿他和AD比,一句话,差几吧远的很,等为国米做出成绩,你们再歌颂也不迟,懂?

晕~~你先补补功课在来!

zhyj2000111 发表于 2007-11-6 21:36:01

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-11-6 21:29:38的发言:</B>
]

晕~~你先补补功课在来!

我说错了,是你拿回来的,OK?懂?

呢喃 发表于 2007-11-6 21:47:49

范德法特---玻璃人一个,不要.

华凡 发表于 2007-11-6 21:58:22

<P>依我看</P><P>冬季想要纳斯里、范德法特、德科这样的人全是浮云....</P><P>里克尔梅倒是最现实!</P><P>我现在是越来越觉得冬季的时候里克尔梅会来。</P><P>第一,特点对曼齐尼的胃口。</P><P>第二,目前处境不佳,得到他不需要花费太大的代价,最可能是先租后买,这符合俱乐部这几个赛季的买人原则。</P>

zhyj2000111 发表于 2007-11-6 22:00:00

<P>03/04,最后两轮,关键词 第4名,冠军联赛门票,阿德里亚诺 绝杀,梅开2度,7轮9球,11轮14球,曼齐尼的救命稻草</P><P>对比发现,原来今天疯狂的IB,却依然不如那个曾经的梅亚查皇帝疯狂.</P><P>题外话,IB越来越疲劳,曼齐尼,是该做出改变的时候了</P>

yinzhui 发表于 2007-11-6 22:24:56

这么多年了,国米的腰第一次挺的这么直,所以这个位置一定腰加强!!!

noway0806 发表于 2007-11-7 02:17:34

<P>同意华凡的观点,可能会先租后买,不过里克尔梅来了的效果还是有疑问啊,搞不好是双刃剑</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 冬季转会无须大动, 稳定为主,充分考虑财政平衡