长空恋舞 发表于 2007-11-7 15:20:48

<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2007-11-6 22:00:00的发言:</B>

<P>03/04,最后两轮,关键词 第4名,冠军联赛门票,阿德里亚诺 绝杀,梅开2度,7轮9球,11轮14球,曼齐尼的救命稻草</P>
<P>对比发现,原来今天疯狂的IB,却依然不如那个曾经的梅亚查皇帝疯狂.</P>
<P>题外话,IB越来越疲劳,曼齐尼,是该做出改变的时候了</P>

AD需要加油啊,心态要摆正。

quaint 发表于 2007-11-7 15:29:55

谁都不好弄,尤其是其他联赛的球员。

紫丁香の吻 发表于 2007-11-7 16:33:40

<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2007-11-6 22:00:00的发言:</B>

<P>03/04,最后两轮,关键词 第4名,冠军联赛门票,阿德里亚诺 绝杀,梅开2度,7轮9球,11轮14球,曼齐尼的救命稻草</P>
<P>对比发现,原来今天疯狂的IB,却依然不如那个曾经的梅亚查皇帝疯狂.</P>
<P>题外话,IB越来越疲劳,曼齐尼,是该做出改变的时候了</P>

同志,IB的作用不光是进球...按照FM的说法的话,AD是ST,IB是进攻核心....

ZELLAS 发表于 2007-11-7 22:24:19

腰疼 肋也疼...

yuliqing 发表于 2007-11-8 11:15:08

<P>国米向来不适合荷兰人。。所以 范 德法特就算了把~~~~~~~~~~!!</P><P> 我的梦想:马斯+messi</P>

loyu 发表于 2007-11-10 10:52:31

反的发特基本不可能 ,他和伊布的事情难道楼主不知道吗

αβγ 发表于 2007-11-10 11:38:51

<B>以下是引用<i>yuliqing</i>在2007-11-8 11:15:08的发言:</B>
<P>国米向来不适合荷兰人。。所以 范 德法特就算了把~~~~~~~~~~!!</P><P> 我的梦想:马斯+messi</P>

elle 发表于 2007-11-10 18:08:06

赶紧买吧,最好冬季就解决掉,否则下半赛季麻烦了~~~~~~~~~~~~

ment55 发表于 2007-11-13 15:50:05

对,保证胜利的前提下让小年轻上来试试!

蓝黑之魂232 发表于 2007-11-13 16:41:44

冬季转会时中场要买也因该去买意大利本土年轻球员,楼主说的人还是等到明年夏天再说吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 冬季转会无须大动, 稳定为主,充分考虑财政平衡