国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小六之轶事!后续小六泡澡记! [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
一日,小六拿着一张银行卡来买单。我在刷卡器上反复刷了N次,都刷不出信息。于是,我告诉小六,卡消磁了,需要去银行更换新卡。小六不信,说早上才在银行里取了钱。我正苦于无法说服小六的时候,大爷的一个举动让我差点笑死。他见我旁边有几个大头针,便把卡的磁条往大头针上一放,试了几次,都没有将它们吸起来。最后嘀咕一句:“真的消磁了,连个大头针都吸不起来了!”然后便一脸怒容地朝银行的方向扬长而去。

一天,小六拎了几大包东西来收银台结账。由于东西多,光是点数计价就足足花了十几分钟。算完价格后,他便开始在挎包里找钱包,找了半天也没有找到,随后就里三层外三层地在衣兜、裤兜里一阵疯找,结果仍然是一无所获。顿时,老大的脸上红作了一团。见周围的人全都睁大眼睛望着他,他似乎更不好意思了,结结巴巴地对我说:“要不我先给你打个欠条,一会再把钱给你送来!”

一次,小六来结账。划完单,他翻遍了所有的口袋,还差十块钱。我很有礼貌地对他说,东西先给他留在一边,等他拿够了钱之后再来取货。不想他却打开提包,从里面拿出了一包写满英文的TT对我道:“看你的样子应该是属于同道之人,要不我把法国带回来的TT给你几包,这可是正宗巴黎货,好几百块一包,还带荧光及刺的喔!今天算你走运,我的钱没带够,真是便宜死你了!”这样的招数都想得出!

那天,小六以火箭般地速度冲进超市,拿起一听易拉罐便开始大喝起来。他似乎渴得厉害,一连喝了三罐,然后慢条斯理地向收银台走过来。但他丝毫没有交钱的意思,而冲我笑笑,说身上忘带钱了。我以为他是开玩笑,不想他看到旁边一个女士正准备打手机,便赶快把自己的手机拿出来塞进了对方手里,作可怜状哀求道:“姐姐,我出门忘带钱了,没办法,太口渴了,喝了几听易拉罐。求求您了,用我的手机打吧,你打一个市话只需要付我五毛钱……”就这样,为了攒够买易拉罐的七块五毛钱,他竟然在收银台前“表演”了一上午,实在让人佩服得五体投地。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 朵々 于 2007-11-29 12:29 发表
[ecms5] [ecms5] 到底谁哇

明知故问,如果你连小六不知道,那就像 朵々 闭关 一千年
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
天气冷了去泡温泉吧[ecms2]
一期荣华一盃酒

偶是混蛋别劝我

CNB
原帖由 朵々 于 2007-11-29 12:29 发表

CN里最WS,最BT,最YD,最风流潇洒的就是小六了,这么形容你明白了吗?朵朵MM?
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
垢还确实是很多很多!!
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
可怜的小六啊!!!!!
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
6啊。。。。。。。。。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
六,洗澡?[ecms6]  浴室里的故事很多
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

偶是混蛋别劝我

CNB
小六泡澡记!

中午太冷,从公司出来吃完饭不想回办公室,就去公司边一澡堂泡泡,然后小睡一会,也就4块钱,别说俺FB啊
    买票脱衣服就省略不说了.........
    走进雾气腾腾的澡堂子,看见人都坐池子边上聊天,一问说刚打完气,太热,我把腿放下去试了试,乖乖,烫跟针扎一样,估计快开了的温度,呵呵,不敢下去就坐旁边跟澡友喷了
    这时候小六来了,他带个眼镜,有二十多的样子,进来的时候嘴里还骂骂咧咧的,不知道说什么,稍微有点肚子,不过白的有点过分,一看就是不怎么室外工作和运动的主.
    小六一个翻身片马就骑到了台子上,男版友都知道,男澡堂是个池子,四周都是台子围起来的.
    看着小六一条腿就进了池子,台子上坐的人都呲牙乐呢,估计他马上就把腿缩回来了,谁知道...............
    人家一个千斤坠,下去了.............................
    然后水池子就露个头,嘴里还嘟囔着什么.一帮人全看傻了,我以为池子里打凉水了,试探着伸手摸摸,结果还是烫的跟针扎的一样,再看哪位牛人,眼睛都闭上了,迷瞪起来了,晕哦
    池子边上的人全傻了,你看看我,我看看你,不约而同的一个字:牛
    搓澡的师傅走过去,拍拍小六,说:老哥 ,你不嫌烫啊,刚打的汽
    小六漠然的看了他一眼,然后说:给我搓搓.他老人家慢慢从水里起来,各位见过胡萝卜吗?他全身就那颜色.
    搓澡师傅给他搓澡了,省略
    搓完以后,我们还在池子边上傻坐着人,人家又一个千斤坠下去了,俺又挑起大拇指了,结果...............
    阿拉大拇指还没放下, 小六"嗷"一嗓子就窜出来了,在澡堂子里开始转悠,嘴里还嚷嚷:NND,这么烫,退毛还是火锅啊.
    大家面面相嘘,这位前后的差距怎么这么大尼??
    搓澡师傅说:您刚才不是在里面吗??
    小六说:刚才不是没搓灰嘛