国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果你是莫拉蒂,你会选择与菲戈继续续约,抑或是任其到美国大联盟? [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
新闻背景

近来有传闻称菲戈已经与美国方面草签了两年合同,本赛季之后加盟美国职业大联盟,对此菲戈进行了澄清,他说:“我看了报纸上的新闻,我并没有和美国职业大联盟进行接触,这些事情都是我的经纪人在处理,但即便是他也不知道任何事情。当然,我承认我有机会去美国职业大联盟,并在那里结束自己的职业生涯,但是现在还不是谈这些的时候。现在,我只会想着冠军杯和意甲联赛。”

在迪拜的国际米兰训练营,人们又看到了菲戈的身影,国际米兰全队在备战周六的迪拜杯热身赛,而菲戈和斯坦科维奇则在单独训练,尽管他们还没能恢复与全队一起合练,但已经开始了有球训练,复出之日已经不远了。

菲戈接受采访介绍了自己的伤情恢复情况,他表示:“我已经等不及回来与我的队友们一起踢球了,我的腓骨已经没有什么问题了,只是肌肉还有一点点不适,两个月没有打比赛这也很正常,我仍然在进行物理治疗,但是我希望能够尽快回来。”

莫拉蒂近期点评蓝黑众将时这样说菲戈:★菲戈他的受伤太不幸了。但他是超级球员,他会在关键时刻出彩。希望他退役后能进入国米高层,这得他和家人好好商量。

不管如何,如果你是莫拉蒂主席,你会与菲戈继续续约吗?如果续约签订的不是球员合同,那么就要看菲戈是选择去美国赚700万两年,还是说进入蓝黑管理层了。
正方观点 (607)

36岁的菲戈仍能凭借经验帮助球队,并能传带年轻球员;而且续约有利于他09年退役进入国际米兰管理层

反方观点 (242)

菲戈已经老了,不签约正好可以借此完成球队该位置更新换代,我们可以签下吉梅内斯/梅内兹等人

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
认为要尊重球员个人意愿
他去完大联盟还不是可以回来进入国米管理层

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms3] 希望他做我们球队的形象大使,利用他的影响力
一期荣华一盃酒

CNB
留着不错嘛~~进攻打不开的时候上~~
或者踢60分钟~~
再加上技术型前腰对体力要求也不高
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
巨星,永远都是巨星···

·······平凡的人也不会改变他们的命运!!!!!!!!!!
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
巨星,永远都是巨星···

·······平凡的人也不会改变他们的命运!!!!!!!!!!
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
菲戈是个标准的职业球员,续约的前提肯定是年薪不变,说实话,700万太高了。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
老菲  再留一年喽

CNB
晚换不如早换,是时候加强边路回442了,非哥的身体恐怕吃不消

CNB
看他本人拉,但是希望他加入Chicago fires,这样我就能看到他老人家了!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……