国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果你是莫拉蒂,你会选择与菲戈继续续约,抑或是任其到美国大联盟? [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
新闻背景

近来有传闻称菲戈已经与美国方面草签了两年合同,本赛季之后加盟美国职业大联盟,对此菲戈进行了澄清,他说:“我看了报纸上的新闻,我并没有和美国职业大联盟进行接触,这些事情都是我的经纪人在处理,但即便是他也不知道任何事情。当然,我承认我有机会去美国职业大联盟,并在那里结束自己的职业生涯,但是现在还不是谈这些的时候。现在,我只会想着冠军杯和意甲联赛。”

在迪拜的国际米兰训练营,人们又看到了菲戈的身影,国际米兰全队在备战周六的迪拜杯热身赛,而菲戈和斯坦科维奇则在单独训练,尽管他们还没能恢复与全队一起合练,但已经开始了有球训练,复出之日已经不远了。

菲戈接受采访介绍了自己的伤情恢复情况,他表示:“我已经等不及回来与我的队友们一起踢球了,我的腓骨已经没有什么问题了,只是肌肉还有一点点不适,两个月没有打比赛这也很正常,我仍然在进行物理治疗,但是我希望能够尽快回来。”

莫拉蒂近期点评蓝黑众将时这样说菲戈:★菲戈他的受伤太不幸了。但他是超级球员,他会在关键时刻出彩。希望他退役后能进入国米高层,这得他和家人好好商量。

不管如何,如果你是莫拉蒂主席,你会与菲戈继续续约吗?如果续约签订的不是球员合同,那么就要看菲戈是选择去美国赚700万两年,还是说进入蓝黑管理层了。
正方观点 (607)

36岁的菲戈仍能凭借经验帮助球队,并能传带年轻球员;而且续约有利于他09年退役进入国际米兰管理层

反方观点 (242)

菲戈已经老了,不签约正好可以借此完成球队该位置更新换代,我们可以签下吉梅内斯/梅内兹等人

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
沙发
明年就退役了~~就留下菲戈吧~

进入管理层,肯定是形象顾问!
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
地板
我选择留下,就FIGO这个人魅力,在球坛没几个,
而且还有他的影响力和号召力

Presidente

邪恶的小正太

CNB
续约但不是球员合同,进管理层或者教练组吧,
一期荣华一盃酒

CNB
为什么不能是球员合同呢?我觉得足球是靠脑子的,菲戈半场的体力,当个替补足够,顺便带带小球员,让吉梅内斯多向他学学。同时菲戈也绝对是个为大场面而生的球员,关键时刻上去,传出关键球也是很正常的。

Primavera

六扇门副门主

CNB
主要看菲戈的个人意愿,如果他想继续踢下去,我估计他留下来可能不大了。

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
打铁要趁热,再过两年,谁也说不清呀
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
figo小伙儿人不错,人缘很好,影响力也很大。关键是他代表了黄金一代,堪称足坛活化石,支持留下figo,进管理层

CNB
再来一年

让新人好好学学,传帮带
Sulle orme di Ibra.

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
晕,居然是一边倒,还是进管理层吧
王者无惧!