国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(报名帖)国米百年华诞广东活动召集帖 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB

我的游戏:

楼主
费用:AA
联系人:鱼头QQ(7693182)\一刀QQ(497476339)\猪头QQ(81150504)

QQ群  29794426  联系电话:13711235780

现报名人员有(随时更新)  
鱼头、猪头、化肥、大熊、临川王、仙人掌、憨子、一刀、扎西杰、左亮、坏坏、宇、快乐、huihui、独孤糊涂、
骆驼刺、xuruili、我就是国际米兰

百年庆典,大家有球衣或什莫装备尽量穿戴上  

8日 17:20 集中聚餐(哈乐酒吧 自助餐+酒水+唱k 约40-50/人)
自助餐 17:30 开始 所以要提早到,尽量在 17:20  文化广场1楼好又多门口集合 一起进去

哈乐酒吧 广州黄花岗文化广场6楼  
www.zuoche.com  查询广州公交地铁线路

看球活动届时会有些蓝黑纪念品 以及部分正版军火 通过活动 竞猜的形式  发放给参与者

8日11点-凌晨 观看百年庆典及球赛,估计无电视转播,宾馆商务套房,网络看,套房3百多 加买些啤酒,食品之类 先预算约600 根据看球人数AA,12人的话就是50/人,15人就是40/人)

9号上午 不知道通宵后能不能起来 待定

9号中午 11:30 百年庆典聚餐(自助餐 大堡礁 约50人)

欢迎全程通关,如有事,也可根据自己时间选择参加,参加者留下手机号码,方便短信公告最新活动消息

附件:FB地 离火车站都很近,交通方便
哈乐酒吧自助餐  (包房可唱k,酒水便宜)
大堡礁自助餐    (吃的比较多D)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Capitano

外挂MM

CNB
原帖由 vickixiong 于 2008-3-9 17:05 发表
哎,8好意思,中了个奖。这RP好的,没办法啊

什么奖品啊?
发张PP分享下~~
我们一起幸福微笑

Moderator

痛并快乐者

CNB
鱼头就在这里开始加魅力了啊

我们的pp呢
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
楼上就是湘潭的那个兄弟?
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB

回复 1# 的帖子

我是屠刀,这次与各位兄弟姐妹相聚真的很开心、很幸福。尤其这历史性的时刻让我们的聚会赋予了更深的意义。祝球队再创辉煌,早日登上欧洲之巅、世界之巅!短暂的相聚之后我们又为各自的工作、生活而奋斗,祝大家身体健康,百事可乐!期待下一次的聚会!

CNB
鱼头...难道我也没魅力?  

CNB
矣,难道我没得加魅力吗??????
已有 1 人评分魅力 收起 理由
游不動的魚 + 1 广州百年聚会魅力

总评分: 魅力 + 1   查看全部评分

生于同衾 死于同椁

CNB
PP和FB详细内容,待会由鱼头和憨子、掌……奉上,大家欢迎[ecms2]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
哎,8好意思,中了个奖。这RP好的,没办法啊
已有 1 人评分魅力 收起 理由
游不動的魚 + 1 广州百年聚会魅力

总评分: 魅力 + 1   查看全部评分

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
插句话问下,魅力这玩意,要怎样才能拿到的啊?
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语