国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛里某些"纯"球迷 [复制链接]

CNB
楼主
看到很多兄弟姐妹最近抨击穆里尼奥的打法```而且已经上升到"丑陋"这样的字眼```我个人觉得非常的不能理解```

真的``````

国际米兰``从来不是一支以打法漂亮而著称的球队```可以说``我们更加的"功利"``或者更加"务实"``

我也没见到尤文图斯踢的有多漂亮``但是人家拿的冠军呢?!```

隔壁的踢的"漂亮"?!```但是近几年又拿了几个冠军呢!?```就算再漂亮``我也不看```

我首先是一个国际米兰的球迷```其次``才是一个普通的球迷```

我始终记住一句话```不恨AC米兰和尤文图斯的国际米兰球迷``不是真正的国际米兰球迷```

有些兄弟说```国际米兰的打法太丑陋````还不如曼乔时代```

我可以告诉你``曼乔的时代已经过去``而曼乔的时代是一种让人麻木的时代``曼乔的后期``在联赛中``已经让人习惯了胜利````球员也已经麻痹了``所以导致了欧冠的几年出师不利```

穆里尼奥的到来不是曼乔的延续``他不是曼乔的替身```

他是一个"独一无二"的人```

他的到来是让我们在延续联赛的胜利``还要提升欧冠的表现````

因为我们是志在夺得欧冠的球队```

我们的打法要的就是丑陋```要的就是胜利````

我永远记得一句话```让我能想到最爽的战胜AC米兰的方式```就是在补时的最后时刻进球``最好既是越位还是手球``

丑陋并不可怕``可怕的是不能胜利````

请兄弟们给穆里尼奥一些时间```他是意甲的新兵``他应该得到时间```

穆里尼奥夺得联盟杯,冠军杯,联赛冠军靠的都不是漂亮的打法```而是完美的防守```迅速的进攻```

相信他``支持他```
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 5 原创内容

总评分: CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-11-4 18:49 发表
进攻得人心,防守成王者。任何竞技体育都能用这局话来评定。

几大联赛常年有豪门把持,意大利外,西甲和英超都无法证明这个观点。我找了一下欧冠杯的王者记录:
1992 巴塞罗那1:0(加时)桑普多利亚 温布利 伦敦

1993 马赛1:0AC米兰 奥林匹克体育场 慕尼黑

1994 AC米兰4:0巴塞罗那 奥林匹克体育场 雅典

1995 阿贾克斯1:0AC米兰 恩斯特-哈佩尔体育场 维也纳

1996 尤文图斯1:1(点球4:2)阿贾克斯 奥林匹克体育场 罗马

1997 多特蒙德3:1尤文图斯 奥林匹克体育场 慕尼黑

1998 皇家马德里1:0尤文图斯 阿姆斯特丹竞技场 阿姆斯特丹

1999 曼联2:1拜仁慕尼黑 诺坎普 巴塞罗那

2000 皇家马德里3:0瓦伦西亚 法兰西大球场 巴黎

2001 拜仁慕尼黑1:1(点球5:4)瓦伦西亚 圣西罗 米兰

2002 皇家马德里2:1勒沃库森 汉普顿 格拉斯哥

2003 AC米兰0:0(点球3:2)尤文图斯 老特拉福德 曼彻斯特

2004 波尔图3:0摩纳哥 傲赴沙尔克球场 盖尔森基兴

2005 利物浦3:3(点球3:2)AC米兰 阿塔图克体育场 伊斯坦布尔

2006 巴塞罗那2:1阿森纳 法兰西大球场 巴黎

2007 曼联 7:6 切尔西

至少从冠军杯得主上,无法证明你的观点。当然,没有一个豪门不懂得防守,但是对于足球这种功难守易的运动来说,进攻比防守毫无疑问更重要。要不为什么相同档次的前锋身价工资总是大与后卫呢。

CNB
进攻得人心,防守成王者。任何竞技体育都能用这局话来评定。

CNB
赞一个!很全面,说得很好阿~~

CNB
原帖由 qazplm27 于 2008-11-4 16:28 发表

道不同不相为谋

你有保留你看法的权利,不过你的文章今后我可以无视了

对头、对头。

你可以一直这样做。不单今后,现在就可以了。

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-11-4 15:30 发表
你也别“某些”了,那些话是我说的,我认。以后如果对我的言论不满,可以直指,不必略带讽刺的“某”。

你说你“首先是国际米兰的球迷,然后才是一个普通的球迷”,将国际米兰置于足球之上,自然是可贵的,将国米 ...

道不同不相为谋

你有保留你看法的权利,不过你的文章今后我可以无视了

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵,不是丑陋问题
而是人员配制及发挥问题,不过俺不懂[ecms10]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
你也别“某些”了,那些话是我说的,我认。以后如果对我的言论不满,可以直指,不必略带讽刺的“某”。

你说你“首先是国际米兰的球迷,然后才是一个普通的球迷”,将国际米兰置于足球之上,自然是可贵的,将国米当成自己精神营养的之一,在某种程度上想起来是可敬的。

但你不能否认,还有很多球迷不是这样,比如我,我喜欢漂亮的足球,对于欧冠是一种欣赏的角度看,不会因为决赛没有国际米兰就不看甚至郁闷,高水平的足球看起来让自己心情舒服,有些朋友(如丝绸之路)甚至更喜欢自己上场去享受足球。在我看来,足球是大于国际米兰的。

你有重视国际米兰态度(虽然这种态度在我看来简直可笑)的权利,我有对丑陋比赛抨击的权利。所以,你不用把我的这些表态上升到其他球会身上去。AC米兰的比赛再好看,你也不看。当然,这是你的权利,我看了,想来也没什么所谓的。

至于曼乔和魔力鸟的区别,我想不用你“告诉我”的,呵呵。每个人对他们也许都会有不同的看法。

就如同前文我所表达的观点一样,如果让你感到不舒服。你也可以当我写的就象“AC米兰的比赛”一样,写的再好看,你都别看就行了。毕竟我们都同样喜欢一个俱乐部,对球队的成绩还是有着共同期望的吧。

只是在对足球或者俱乐部的态度上,我们的观点是有着完全相反的看法的。我也说过,如果国际米兰这么丑陋的踢下去,那比赛我看起来实在是煎熬厌倦的很。但到夺冠的那一天,我也还是会有点爽的,虽然时间短了点,呵呵。

其实成绩和丑陋与否应该是没这么大冲突的,唉!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
对于楼主的标点符号的使用印象深刻。。。。。。