国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大好春光,逛街搜衣之借鉴篇(海量图片)(转贴) [复制链接]

CNB
楼主
大好春光那,宅了很久的姐妹们,是不是可以出去透透气,逛逛街,即使不买任何东西,感受下那种春日快乐洋溢的气息、和熙的春风,也是非常不错的选择啊 。。。。
  宅女我呢,经常趴在天涯墙头看八卦看时尚的,看到好看的图片总会情不自禁的下载储存。
  但是收之天涯,还是回馈给天涯吧。。。斗是因为整理电脑的时候发现近几年竟然存了挺多图片的。
  不知道有没有姐妹会像我这样,因为搭配功力尚浅,所以有时候不知道该穿什么的时候,总会看看这些图片找找灵感。比如,哎呀,这件衣服我也有诶,原来可以这样穿,这样。
  所以我收藏的照片基本都是可以穿出去的款。收藏的理由有可能是这件衣服我有,或者搭配色彩真好看等。。。。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~话唠的分割线~~~~~~~~~~~~~~~
  从哪件衣服开始呢?
  好久木有在天涯发过贴,有点不知道怎么用,第一张试用下先。
  从喜庆的GAMMA 开始,虽然,恩,那个所属节日不对。

评论是啥?

图片顺序全由电脑自己说了算

夏天的时候,大长裙相信很多姐妹都有,但是像我这样粗胳膊不敢穿吊带的人来说,该怎么搭配才好呢,看到下面这张图片就知道,短袖的T来搭也是不错的选择

我好喜欢这个模特的,主要是这件衣服繁琐而不俗,穿上自由清新的感觉,配个修长裤子很赞那

好像孙燕姿啊,这种米色OR驼色的大衣真不错,尤其围巾

哎呀介颜色,我就喜欢这样嫩嫩的颜色,然后撞起来很棒,这一整身都值得借鉴包括头发

颜色啊颜色

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
好多图,慢慢看[ecms1]
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
是呀是呀,刷新了几遍就可以看到一部分的图片了[w004]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
2,3,4页我刚看过了,都看得到图片,第一页稍微有些图片无法看到

CNB
赫赫,有些可能需要多刷新以下,不过时间长了可能也就看不到了

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms9] 好多XX和“天涯相册”
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB

要是俺这么穿衣服,俺娘肯定又要说:你这个迷糊蛋,穿袄子又忘记套外套了吧…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
专门看美女来的,很美啊!

CNB
图片很多看不到的[w017]
我是考中纪委的,你们小心点!

CNB
姐姐啊!

是不是都是你的偷拍哦~

那些都是美女啊!