国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

引擎轰鸣上字赛道,小蓝雨中体验伤怀(4楼视频) [复制链接]

ICN新闻官

平西王

CNB

我的游戏:

楼主

4月18日的下午,引擎轰鸣上字赛道,银箭双雄雨中登顶……而小蓝同学身穿着跃马标志的套装,眼睛却死死地盯着印有“笨牛”图案的蓝色赛车,和那辆车体是灰色,搭载着红色T字架的梅赛德斯。4年的时间已经过去,2006年创造了经典赛事并夺取职业生涯最后一个分站冠军的舒米,这一次只能看着自己的后辈一个个从自己身边超越。小蓝生命中的首场F1看得并不愉快,但还是留下这些值得记忆的场景……

上赛场的远景图

草地J区的观赛点,还算是个便于超车的位置

球迷们的旗帜:舒米,瓦特尔,汉密尔顿,马萨……

飘扬的俄罗斯国旗,彼得罗夫,看到了吗?

赛前的天气还算不错吧……

空荡的副看台,F1在中国……

跃马,俄罗斯,苏联?!我晕……

巴拿马国旗也出现了,郁闷的是,后面那位大婶里面穿的是隔壁球衣……

赛前的天气真不错,看这位大叔……

大屏幕中出现的车王

巴顿和库比卡

虽然图中印度力量在前,但银箭与红牛注定是这场比赛的主角

只拍到半身的法拉利,他们的速度有那么快么……

雨来了,这场不大不小的雨毁了瓦特尔,成全了银箭双雄

彼得罗夫,不光靠自己老爸有钱

阿古尔苏阿里引发的黄旗,使比赛一度悬念再生

银箭双雄在上字赛道大获全胜

法拉利今天的表现,并不能让看台上一片片的红色感到满意

杯具的瓦特尔,这是他今天最后一次从我面前掠过……

最后说一句,我今天还有个最大的遗憾,没有把那个价值40大元的热狗留个影……我不知道这辈子还能不能吃这么高级的食品
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
aicbgyihai + 2 我很赞同
ycttdx + 15 很好很精彩

总评分: 才华 + 2  CNB + 15   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
跨过忘川河……

Leggenda

御剑江湖

CNB
好啊,周六我一点没听到手机的声音,出了赛场一看收件箱被塞满了,你的好像没排上队……

等待KIMI下赛季归来,期待瓦特尔早日接班车王~~~~~~~~~
忘川河水悠悠蓝 发表于 2010-4-19 18:29

周六排位赛你也去了,呼。
早知道我就去上海出差了,后悔啊。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
没办法,现在的F1除了天气和运气,还是得看车,所以小蓝大可不必为舒米伤心,他能复出参赛就已经很伟大了
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

ICN新闻官

平西王

CNB
恩,我们莱迷很多带着标语去的, 哈哈
有兴趣我QQ上可以发给你看。
话说周六还短信你了,了无音讯。。。
不过KIMI也很争气,土耳其站刚拿了第五
伊蓝 发表于 2010-4-19 06:25 PM

好啊,周六我一点没听到手机的声音,出了赛场一看收件箱被塞满了,你的好像没排上队……

等待KIMI下赛季归来,期待瓦特尔早日接班车王~~~~~~~~~
跨过忘川河……

Leggenda

御剑江湖

CNB
有穿印有KIMI字样的衣服的车迷,还有个mm披着芬兰国旗,但估计不是给科瓦莱宁加油的……还是那句话:拉力赛我去不了……
忘川河水悠悠蓝 发表于 2010-4-19 16:06

恩,我们莱迷很多带着标语去的, 哈哈
有兴趣我QQ上可以发给你看。
话说周六还短信你了,了无音讯。。。
不过KIMI也很争气,土耳其站刚拿了第五
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

ICN新闻官

平西王

CNB
小兰我应该离你很近啊!!你用的单反吧。。还有那热狗....看到那么多人排着队我就一点兴趣没了。  虽然好像很好吃的样子。 好吃么??
我心蓝黑1989 发表于 2010-4-19 04:20 PM

看样子是啊,应该离的很近,可惜我不认识你

这些照片是我身边的人拍的,我自己拍的几张完全看不出来是什么……那个热狗吧,据说是希尔顿饭店的厨师做的,40大元一个,我没带什么吃的东西去的又早,饿得不行了就买了一个吃,只顾吃了,没注意是什么味道……
跨过忘川河……

shoo  MM

CNB
照片感觉不错
一如既往。

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
都是幸福的人啊~~~~~~~
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

ICN Manager

康熙

CNB
友情支持一下

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
小兰我应该离你很近啊!!你用的单反吧。。还有那热狗....看到那么多人排着队我就一点兴趣没了。  虽然好像很好吃的样子。 好吃么??
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou