国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]看完德比想说点什么 [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
楼主
一年两次的米兰德比!看后最让人心痛的不是输球了.是球员们沮丧的神情,球迷渴望的目光!
曼乔的40场不拜并不是光荣,而是笑柄!20胜20平!真的有点好笑!
曼乔在用人方面有点莫名其妙!当然只是我个人认为,毕竟我只是个普通球迷没权利去评价一个大师级的人物.换埃姆雷没错,但不是时机!BOBO在场上作用基本不大〔BOBO球迷可能会骂我,但场上这样,大家都一清二楚〕在一对一情况下他的球就等于是对方的球了.还有法瓦力,他的确很努力,但他的能力不用我多说,对手很喜欢从他这边突破!如果是没人了无话可说但放着雷科巴,在场下休息!积极拼抢的戴维斯大名单都进不了.欧洲冠军卡拉古尼斯等于不是国米的人(其实我觉得他挺有创造力)克鲁斯在有限的杯赛上也总有进球.他的用人之道我实在不敢恭维.
   不是因为输球了,我就说曼乔.这个赛季我们总是要在落后情况下在发奋,为什么不可以把烦恼留给对手!打切沃和雷吉纳不是门柱帮忙早就终结不败了.我很喜欢上赛季扎克的风格!一赛季两胜尤文,球队也很有激情!
   看看完场时看台上球迷呆滞的目光!我的心里真的好难受!为什么?为什么啊?是我们真的技不如人?我看我们的球员各个都是好样的!
但原一切都会好起来!该死的曼乔,愚蠢的莫拉蒂!
明天还要上课,不说了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

CNB

VIP会员

曼其尼要做的真的很多,也应该学会多变化吧,请不要老用你的422,害人不浅.应该根据球员的能力去配合阵行,而不是让球员去适应阵行.这些让我想起了曾经的"糙白金"的下场.

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>BOBO有几场没打了,找不到状态也很正常,这样的安排只能说明曼乔的不成熟。但他终于明白BOBO和阿德不能同时上场,教练用人还欠成熟!!</P>
我将用我的人格魅力征服你

CNB
从来就没看好过曼奇尼,现在也是!

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>我们后方线的人员配置是不够理想,常在场面占优情况下丢球。</P><P>前锋一两场比赛状态起伏很正常,哪位也不一定能保证上了R20和C9就一定赢了</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U10)Pulcini

机械魔导士

CNB
连不败这最后一块遮羞布都被扯掉了。还有什么好说的呢[em03]
我们要以白色的火焰更新这个世界

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>对阿,库伯在的时候我一直都觉得最好</P><P>球队的稳定,我从来没有想到过他会离开,但是我说了不算</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri8108</I>在2005-2-28 6:06:02的发言:</B>

<P>我绝对相信以前扎克也是这样被骂的,当然还有库珀!</P>
<P>为什么在时不珍惜,非要等走了再怀念?</P></DIV>

就是这个道理!
其实最近今年还是库珀的inter最好!
走了

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
我认为我们当前的任务也就剩下冠军杯和由于意大利杯了  在联赛里就多练练兵 磨和阵容拔白 但是下个赛季的冠军杯席位一定要拿回来   另外特别要在对38的时候  派上全部替补阵容  放水 因为我们认可让死28再多拿一次冠军 也不能让AC拿冠军了 万一我们的替补赢了 就可以数落死38了 哈哈

CNB
<P>Inter现在确实找到了主力阵容,但是这决不是国米人员的最佳搭配。Mancini的水平决定了现在国米的水平。他不会根据球员的变化来调整自己的战术思路,只会死抱着一成不变的442。最差的是他的临场指挥,除了赌博,除了用前锋换下中场,他还会什么?赌博不可能每次都那么如意,如果不是这样,那就不是赌博了。其实,在前面的比赛中,他经常用赌博赢得平局甚至胜利,很多人就在称赞他的换人多么多么英明,其实赌博结果不错,那是你运气好,运气不好,你就会输掉比赛。从另一个角度来说,那样的赌博更说明了他临场指挥能力的欠缺,因为他已经无招可出,除了赌博,他别无他法。</P><P>现在连桑普多利亚都已经超过国米了,Mancini的确让我没话可说。输掉这场比赛唯一的好处就是不会有人拿着一个丑陋无比的不败来往自己脸上贴金了。</P>