国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

支持的兄弟顶一下 [复制链接]

CNB
楼主
我那晚12:00上网,本来是想好好玩玩实况的。一上这CN,不看不知道,一看吓一跳。。。。我的大脑一片空白,昨夜我无法安然入睡。。。。。。
我原来是BOBO的FANS,是那样的喜欢他,关注他的一点一滴,他的每一个进球都让我兴奋。的确,他很棒!这6年,他也为INTER做了很多,超过100的进球。原来,他是一个浪子,但到INTER后,一呆就是6年。我们INTER球迷都爱他,INTER也没亏待他,他也拿着不错的钱吧!那时我坚信他会在INTER结束自己的职业生涯!
当INTER解约他时,我是多么的气愤,恨INTER的无情。。。。
我尊敬BOBO,感谢他为INTER所做的一切!祝福他一路走好!还是那样喜欢他!
但。。。。。。。有些事就这样发生了,我真的不敢相信!BOBO他换球服了,虽然还是剑条衫,但却是我看到就想吐的红黑色,不知道当他真的穿上时,会吓死多少人。。。。他??为什么会这样做?为了让本来不共戴天的两家队更加不共戴天,为了让德比更加火暴。。。还是以这种方式让INTER球迷记住他。。。。。。。。

好象听报道,INTER和BOBO解约时,口头跟他说了条件:不准去AC和38。这只是口头的,没有证据,因为INTER相信他。相信他。。。。。。。。。但。。。。。他让我太失望了。。。。。。。我决定把他忘了。。。。。。。。。我是因为R9而来到了INTER,但当R9离开时,我的心已经不能离开了,我深深的爱上了INTER{现在想想,R9比BOBO好的那去了}
‘ 叛徒轰轰烈烈的走了,正如他轰轰烈烈的来,不带走我们一个球迷。’                    BOBO来的时候是轰轰烈烈的。。。。。。我原以为他就这样静悄悄的离开,但他依然来的轰轰烈烈,甚至有过之而不及。‘不带走我们一个球迷??’,是吗?昨晚我就看见有球迷说到AC那边去了
毕竟我对INTER感情更深
他真的太让国米球迷失望了
如果谁对V32的感情胜过INTER,请早点离开
结语:对于一个球员,最多说‘喜欢’,而对于INTER是‘爱’

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们需要发泄,但我们永远不会离开你.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>兄弟顶你</P><P>过去的就让他过去吧</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

和他88,,,永远。,。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>同意</P>[em39][em39][em39]
sai1986

Moderator

饭饭`

CNB
 哎..
   往事不见回首.`

CNB

CNB
往事只能回味

CNB
嘿嘿,象巴桥,维猛这些都是三大球队都去过的,这个是球员正常转会,没有啥子,不过从国米到那边去的人表现都比过来的好
注意饮食卫生,防止食物中毒!

CNB
<P>哎,。。。。。。。。。。。。</P>
我们需要发泄,但我们永远不会离开你.

Primavera

散人

CNB
<P>还有必要说他吗?</P><P>如同他现实生活中缺少一个自己的家一样,在足球的世界中,他注定没有家!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情