国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]怀念张国荣! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
很早就喜欢张国荣,因为他的歌,因为他的电影,更因为他那深邃的眼神,他那扑朔迷离的感情!他的歌唱出了他人生的情感更唱出了他不同的感情心灵,最喜欢他的《当爱已成往事》这也许就是他人生最好的写照吧!他对感情的理解就是那种想爱就爱,但是却有很多的无奈,就像他有着双重的感情却背负了太多压力,也许爱真的能让人痴迷,却也能让人迷失,也许他的感情就想一把双刃剑使他在人生路上有太多的不快和悲哀吧!他的歌声代表着他人生的写照,更是他感情的宣泄吧!“为何你不懂?只要有爱就用痛,有一天你会知道,人生没有我并不会不同”这句话真实的写出了人性在爱情的真实性,更在于它对爱情的解释到了彻底的程度,每个人都应该明白感情真的是有爱就有痛,真所谓爱过才会痛过,痛过了才知道爱过,原来感情有的时候痛苦的时候才是最真的!张国荣还有很多的歌曲,虽然并没有那么的轰轰烈烈,却也总是扣人心弦,每一首歌曲也许都是代表着张国荣对感情的诠释吧,也许这就是在天堂的他带给我们的爱情观吧!其实他的歌曲真的可以带给我们很多的感情表达吧!
张国荣的电影有很多的经典,最经典的是他的《霸王别姬》他所演义的其实是他自己的人生,一个想爱却不能爱的人,也是他真正的人生的反应吧!他想爱他的师兄,但是在人性的观点上,同性的爱是被很多人多不齿的,也许张国荣的感情就是那种别人所抨击的爱情观吧,我们也许不能真正的了解他所谓的感情观,但是在他那令人神秘的深邃眼神里真正的反映出了他的情感,也许我们真的不懂他!也只有他才能把《霸王别姬》演绎的如此的出神入化吧!
  听的张国荣的歌长大,看着张国荣的电影成长,但是他已经离开了,也许怀念在天堂里的他是我们喜欢他的人唯一能做的,他带给我们的不只是一点点的歌曲和电影,更多的是他代表了这个社会存在的很多感情世界和我们所不了解的真情吧!也许我只有继续听着他的歌曲去领悟真正人生的感情和生活吧!
   想念张国荣!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>我看过他的演唱,穿着裙子很性感</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>有同性恋怎么了?更何况哥哥还曾经在演唱会上公开承认过这些,这一点让我更加佩服!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Leggenda

退隐山林

CNB
其实我们都应该好好的对待那些双重爱的人!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
张国荣绝对是香港最有天才的艺人,作曲、填词、舞蹈、拍戏等,不知大家有没有看过张国荣91年告别乐坛演唱会,那绝对是一个最难忘的演唱会,另外推荐哥哥两首比较好听但大家不为注意的歌曲:《未来之歌》 《月正亮》。
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>唉~~~</P><P>结果有点太那个了。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-9-13 21:31:11的发言:</B>
   生与死就在一秒中

爱与愁留在无边里。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
   生与死就在一秒中

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

如水翩翩,,,如烟轻飘,,,极度怀念他,,,。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
讨厌同性恋的人