国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

躲o⌒_べo躲进来看一下 [复制链接]

CNB
楼主
稻城,古名“稻坝”。藏语意为山谷沟口开阔之地。东汉为白狼羌地,唐属吐蕃,元属吐蕃等路宣慰司,明属朵甘都司,清属理塘土司。光绪三十三年(公元1907年),设“稻成县”,宣统三年(1911年),正式核准置“稻成县”,隶康定府。民国二十八(公元1939年),西康省成立,改名“稻城县”。1950年12月属西康省藏族自治区。1955年,属西康省藏族自治区;同年10月,西康省撤销,属四川省甘孜藏族自治州至今。  稻城县位于四川西南边缘,甘孜藏族自治州南部。南北长174公里,东西宽63公里。境内最高海拔6032米,最低海拔2000米,垂直高差达4032米。县城海拔3750米。稻城东南与凉山州木里县接壤,西界乡城县并与云南省中甸县毗邻,北连甘孜州理塘县。稻城高原是由横断山系的贡嘎雪山和海子山组成。两大山脉坐落南北,约占全县面积的三分之一。地形,北高南低,西高东低,群山起伏,重峦叠嶂,逶迤莽苍。 http://www.cjw.com.cn/index/lvyou/detail/20061011/72809.asp
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
甘孜藏族自治州南部

CNB
后面发的图片是香格里拉的,我朋友刚刚去过,好PP啊

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
很漂亮的地方!!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>又长知识了啊   </P>谢谢LZ

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑独行</I>在2006-12-20 20:40:49的发言:</B>

挺不好意思的,因为我是四川的,所以见到有问我们那边的就介绍哈
结果你还给了5000,真的不好意思啊!!!
谢谢啊!</DIV>

你貌似很低调的一人,记得有空来茶馆哈茶水免费的说
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-12-20 18:40:51的发言:</B>

<P>谢谢楼主,呃,本来是想就问一下的,谁知道你还发帖子告诉我,真是不好意思呀,5000米,在你银行里了</P></DIV>

挺不好意思的,因为我是四川的,所以见到有问我们那边的就介绍哈
结果你还给了5000,真的不好意思啊!!!
谢谢啊!
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
我决定以后不理大熊猫了,真是讨厌鬼,老说我不好
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
西康省,第一次听说,原来我们有N多省没了
痴痴的爱着国米

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>香格里拉</P>