国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【图游天下】华东游记 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
4月24-27  厦门漫步

好一个超大号盆景啊.

不知道南普坨的石头是不是也占了灵气,连上面的树也丰姿妖娆.

万石植物园百花厅,高山流水没见过,小溪流水到也不错.那里面很幽静.呵呵.一般闲人不会打扰.

植物园拍的,学名加拿利海藻.看了这个,我觉得,老祖宗们关于龙的图腾文化,也不是凭空捏造的哦.不过在海洋馆看的草海龙,比这个还要象.

我够大吗?下面就是悬崖啊,MM拍的时候吓死了.

没拍好,死孩子跳出来的太快了.

厦大不如我想象中美丽,可能这样的校园我之前就领略过的缘故吧,到是集美大学村感觉不错.那里的学生住的宿舍可都是国家保护文物啊,什么都不让装,惨啊.........不过真的很漂亮,到了厦门当晚就去了集美,可惜忘了带相机,因为是去看朋友.不然也拍几张照片.唯一觉得好奇的是,为虾米厦大的棕树,两边差距会这么明显捏?

骆驼峰,可恨我爬过去找了半天,也没发现什么,直到下了山,站在远处才发现,原来,这样看是骆驼.真是身在山中不识山啊.

MM一大早和我去日光岩看日出(哄她起床花了20分钟),天公不作美,多云,害我们白起了个早,唯一收获是在日光岩发现一个可以高压腿,高音不输宋祖英的七旬阿婆.

在日光岩没看到日出,只好拍了这样一样,作为弥补了.好在效果还凑合.

这么近看海豚还是第一次.以前看完表演工作人员都会清场,在厦门居然没人管,哈哈.

在菽庄花园

树是男人的胸膛,藤是女人的.........

菽庄花园半山处,再向上面走,就是钢琴博物馆,里面好多钢琴,造型各异,真是不看不知道,一看吓一跳啊.原来还有90度直角型的钢琴.打算偷拍几张,结果被管理人员发现.当场训斥,大汗!

MM给我拍的,身后的小岛在厦门应该有点名气的,好多新人在那里拍婚纱照.

岛上这样的古树随处可见,和植物园特意打造的造型相比,明显更有气势.

岛上的基督教堂,里面静悄悄的,只有一个老妈妈在祈祷,听到我们进去,很礼貌的站起来问好.里面的祈祷文很不错,可惜不出售.

在厦门最大的收获,里去皓月园的路上,一家小店的2楼,远远的看到一只狗狗凝视我,看到我走近,跑了.于是吹口哨招呼它,没想到,出来3只狗狗,难得的是还很上镜,很配合的一直望着我的镜头,害的飞快的连按了9次快门.

美丽的娜雅家庭旅馆,原来的德国领事馆,在鼓浪屿鹿礁路,可以在里面做饭,上网,看DVD,还有个小酒吧.350的房间里有大大的双人浴缸,吼吼,爽了一把.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>MM玩制服诱惑啊</P><P>没看到躲躲的说</P>

上帝滴小马甲

CNB
<P>我没去过。</P><P>只能飘过了</P><P>哈哈。</P><P>有时间一定要好好的去玩玩。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-5-12 22:13:10的发言:</B>

<P>呵呵,支持一下。</P>
<P>在厦门呆了7年了,看到楼主的图片很是亲切,离开厦门快一年了;</P>
<P>ps,5.1也去了南京。只是去紫金山沾了点紫气,顺便沾了点财气</P>

紫金山是俺的地盘,下次来的时候记得交上保护费               
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>呵呵,支持一下。</P><P>在厦门呆了7年了,看到楼主的图片很是亲切,离开厦门快一年了;</P><P>ps,5.1也去了南京。只是去紫金山沾了点紫气,顺便沾了点财气</P>
战术的延续性很重要

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-5-9 11:00:17的发言:</B>

<P>卡哇一</P>
<P>俺师侄也非常卡哇一的说~~~</P>

和尚,你们寺院也有这些流行语?

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-5-12 19:43:57的发言:</B>
&gt;

就我们两个,没人给拍

自拍啊
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

木头的背心!

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2007-5-10 15:19:30的发言:</B>

<P>南江你那么大的吨位,再怎么漂也快不起来的~~</P>
<P>小贝怎么不把和木头一起背背的PP发上来呢?</P>

就我们两个,没人给拍
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>小雨唱的那首歌实在好玩死了</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>南江你那么大的吨位,再怎么漂也快不起来的~~</P><P>小贝怎么不把和木头一起背背的PP发上来呢?</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦