国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]就这样走了~~ [复制链接]

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
楼主
  N久么的写东西了~~~~~
  可是最近有写事情让我特难过。
  虽说现在有很多选秀节目,据说超女很火,但是我却看那帮人非常之不爽!尤其是李宇春,长得男不男女不女的。得了05超女冠军,了不起啊,真了不起,我看就是一RY。还有那些女生,就是俗说得粉丝,看到个明星激动的~~~~恶心死了,真媚俗!
  可是我今年却看了快乐男声,原因是我很喜欢张杰。张杰是04我型我show的冠军,除了2张专辑,他的歌是静静的,很有爆发力的那种。当然,我妈妈也很喜欢张杰的声音。可是他在4进3时,被淘汰了,我很难过~~~~~~~
这是张杰的PP,虽说他不是很帅,但是他是一个普通人家出来的孩子,为了自己的理想打拼,在快男种,他时最刻苦的~~~~

有时想想,真不公平!那些用短信投票的,难道电视台在后面么的黑手吗?真是搞笑!苏醒,家里有几个臭钱有什么了不起啊!我靠!
  张杰就这样离开了~~~~~~~~~~
静静的,走了~~~~~~~~~
留下了一段美好的回忆!

你说在想我的时候
思念在脑海中行走
时间不曾
为我们停留
梦依然有一个缺口
是你用温暖的双手
带我到黑夜的出口
愿我们化作
那悠然海鸥
一起飞走
永不回头
多少次等待
等待着爱情到来
等待着幸福被你
全都打开
我和你迷路在人海
也看不清未来
曾经爱到心碎
伤口依然
痛到现在
我和你相遇爱情海
借北斗星的爱
天亮后我才明白
是眼泪汇成了
这片海~~
music
感觉着雨季快来到
风雨在云层中缠绕
沉默的天~空
你不会明了
我们只要一个拥抱
oh
~oh~oh ~oh~oh~
终于我已纷来了光明
一个人为你点燃我的心
我和你迷路在人海
也看不清未来
曾经爱到心碎
伤口依然
痛到现在
我和你相遇爱情海
借北斗星的爱
天亮后我才明白
是眼泪汇成了
这片海~~
一阵风吹来
吹散得离开
再次感受`北斗星~的~爱~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>到了这个程度</P><P>谁走谁留都是正常的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Moderator

饭饭`

CNB
   有没有人告诉你 挺不错的~``````````````

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
我老婆也很喜欢张杰的声音,很遗憾,不过妹妹不要伤心,第一名的不一定是以后发展的最好的,看一下往年的超女冠军就知道了,呵呵!现在安又琪,李宇春等等比什么张韶涵,何洁等等差多啦!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

【FOREVER INTER】

CNB
<P>陈楚生肯定冠军了~他夺冠对《快乐男声》下一季有指导意义~</P><P>可惜张杰了……好声音~但芒果台不会让番茄台捧起来的艺人再拿它一个冠军的~</P>
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

挺曼

CNB
对选秀54的说...飘过....
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

生于同衾 死于同椁

CNB
那就来支持楚生啊,做可爱且快乐的花生!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>钱...........................................................</P><P>我早已无话可说.....................................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

海水派总舵主

CNB
湖南台的节目在全国算不错了..有钱赚.选秀节目能不多吗..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我很帅滴</P><P>哈哈</P><P>PS:MM身上米好多呀</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91