国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

我仍挺曼 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>和曼乔在一起二年了。有感情了。不知道为什么。现在看谁走心里都不舒服。希望曼齐尼还能继续留在国米。</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB

VIP会员

对!曼齐尼不能也不该下课. 但曼齐尼也应该正视并改正自己的错误,一切平衡都是被塞萨尔的到来打破的,难道他就好到曼齐尼非要不可的地步吗?明明没有抢点型的中锋还非要下底高球传中,难道就为了考校对方后卫的头球吗?如果曼齐尼能朝闻过则夕改那么我支持曼齐尼执教十年,如果只是为了证明塞萨尔 米哈们能力有多强,那么还是请立刻走人吧.现在我支持他在干一年,但在人员选择上俱乐部应加大监管力度.

(U12)Esordienti

神仙?妖怪?

CNB
<P>时光不我留 炒了吧!</P>
忘掉一个人也许要一辈子!

(U11)Pulcini

老婆是我的最爱

CNB
还是有点道理~~~~~~~~~~~~~~~
本文版权归Ken与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

CNB
<P>曼齐尼固然责任大,但管理层问题更大,尤文比我们实力强吧?人家心气也比我们高吧?大家都知道尤文去年买维埃拉是想干什么。人家输了冠军杯也没有多大的动荡,哪像我们冠军杯出局怎么就像世界末日来了似的。</P><P>像雷科巴这类球员,只听莫拉蒂的,(AD好像也在向这个方面发展,曼齐尼在AD状态不好时还是用他,并非他和AD关系好而是不敢不用)这些人实话说还是早点走罢。</P><P>曼齐尼年轻,正是魄力有限才倚仗拉齐奥帮,造成队内帮派对立,和球员关系处理也很有问题。</P>

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>其实曼帅还是有成绩得,国米比去年,要稳定和强多了</P><P>关键就是锋线乏力,前锋都找不到状态~~如果能解决这点,相信国米不是现在这个样子~</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
我心依旧~支持曼乔
剑是凶器, 剑术是杀人的伎俩 无论用多美丽的借口来掩饰, 那始终是事实 为了保护人而杀人, 为了救人而杀人, 这就是剑术的真理

CNB
<P>不支持曼乔</P><P>国米不是他的试验田</P>

CNB
<P>一直都很欣赏曼奇尼,也会永远支持他的。</P><P>大家印象中国米的教练有几个成功过?国米的问题太多了,曼乔自己也是在成长中的,莫拉蒂至少也该信守自己的三年承诺不是吗??</P>

CNB
<B>以下是引用<I>忧郁蓝深沉黑</I>在2006-4-9 21:11:11的发言:</B>

<P>幻想再给曼齐尼一年的时间的球迷们,醒醒吧!曼齐尼和他的队伍有什么优势和条件来夺取明年的联赛冠军?个人认为曼齐尼再用一年的时间还会是一无所获,甚至成绩还不如今年。</P>
<P>如果还用曼齐尼,我觉得至少要再给他三年的时间,别给他太多压力和指标,前两年千万不要提什么夺冠,蛰伏两年来进行调整,专心建设队伍。如果年年喊夺冠,结果年年还是一场空。</P>
<P>当然,如果换教练,也应该让新教练第三年再出成绩。</P>
<P>请不要再走曼齐尼这种老路了:</P>
<P>第一年要夺冠--压力大--试验阵型--成绩一般--第二年夺冠期望更大--压力更大--关键时刻掉链子--仍然一无所获--赛季后走人--新任教练继续要求第一年要夺冠..........两年后和曼齐尼一样得结果。。。。。</P>

我挺这段话~可惜,我想到还要忍受3年无冠,就难受~凭啥我们就不能得个有分量的冠军呢?我觉得,国际米兰都有成就一个王朝的实力了,就差一层纸没有捅破,可捅破这层纸还得等多久啊?等到我们的冠军班底成为记忆中的身影吗?
用WE来理解足球