国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

我仍挺曼 [复制链接]

CNB
<P>我跟楼主想的是一样的...不过没那么全面...我认为其实现在的国米进步很大了...可以说每年都在进步,现在的国米打球比以前好看多啦...我支持曼奇尼留任,因为我不知道有什么教练更适合国米了,而且这两年所做的工作也不用一下子推倒从来</P>

CNB
INTER球迷不冷静是出了名的,这和老莫也不无关系。不过曼奇尼就不敢恭维了
愿INTER早日做回欧洲女皇!

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
<P>你继续挺吧,有他在就别想拿联赛冠军</P>
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

CNB
<B>以下是引用<I>赤焰</I>在2006-4-11 16:41:51的发言:</B>
&gt;

我挺这段话~可惜,我想到还要忍受3年无冠,就难受~凭啥我们就不能得个有分量的冠军呢?我觉得,国际米兰都有成就一个王朝的实力了,就差一层纸没有捅破,可捅破这层纸还得等多久啊?等到我们的冠军班底成为记忆中的身影吗?

真的只是一层纸吗???我看不是的,不要这么太自信!!

CNB
<P>如果Boys是愚蠢的,那你我在这里瞎操心不是更愚蠢??</P>
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
好文章,谢谢飘飘,呵呵
We can You can

CNB
一直关注这个网站一直都没发过贴.只是今天看到这个贴看的满面是泪.不知道是为了什么?
一直以来我都相信曼奇尼.虽然不是最好的教练至少是能让我们得到快乐的教练.而且多年来从防守反击到现在进攻别人压着打.说成绩也不会像以前经常掉的很远.现在前三没问题.冠军杯的成绩也都说的过去.为什么要让他走呢.只是说实话我们的国米总是背着更多的新闻更的的责任在踢球.像这次三八输的这么惨也没人管.真是过分.可是我谅解什么人都会有.总会有人希望小曼走的.要不人的思想都统一了,世界所有的人都会是国米的球迷了.........
我不希望等待,可是我知道只有等待才会有光明.
明年又是等待光明的时候.我不相信光明总会错过.....
还有特赞下楼主的文彩很不错.愿意结交喜欢国米的朋友.我的QQ是29976947
请注明国米.谢谢!
我爱自行车.我爱足球.我更爱国际米兰.......温州自行车迷俱乐部(www.0577bike.com)

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>拉个皮条</P><P>欢迎楼上新人来CN哈,有空去茶馆坐坐,看咱俩多有缘分</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>找不到比曼乔好的 就继续用他,这个赛季球还是很好看的,只是关键时刻总是阳痿。</P><P>如果下赛季继续用曼乔,就必须对他有所限制, 比如他的固执</P>

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<P>挺曼挺曼,越挺越慢。。。</P><P>等到哪年才是个头呢??</P>
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.