国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

我仍挺曼 [复制链接]

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
换了这么多教练   换来了冠军么?       再等等吧 。   国米的问题不是一两年,一个教练能解决的!
坚决支持mancini
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

CNB
球迷说出什么话,不都是为了让自己心中的俱乐部得到冠军吗?个人有自己的看法!呵呵,只要球队好,大家就都好!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>日,飘,严重怀疑你有哗众取宠,独辟蹊径的嫌疑???</P><P>这种时候不用挺也不用倒!</P><P>但输给维拉里尔被淘汰无疑是个耻辱,尤其是方式更耻辱?换米哈还值得赞扬?为什么他只有米哈可以换,为什么他只有米哈觉得可以信任?</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
稍微老一点的球迷就不会说出换帅这种幼稚的话,国米换的教练还少吗?
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<P>我倒曼的原因有两个,一个是拉帮结派,滥用亲信,另一个是对人不信任,一旦某个球员在比赛时出现了失误就打入冷宫,索拉里是这样,萨穆埃尔是这样,就连上个赛季的小帕也是这样。</P>

CNB
不管怎么说,这种情况下稳定还是最重要的.

CNB
<B>以下是引用<I>zuiai11</I>在2006-4-14 20:21:05的发言:</B>
          在打比利亚雷亚尔之前我一直是决对的拥曼派,看完打比利亚雷亚尔比赛之后,气急败坏的我在网吧里狂骂曼奇尼,对和我同去看球的同学喊着要曼乔下课,可现在冷静下来之后,我依然坚挺曼奇尼,他一直在进步,国米也需要稳定,这时是考验他的时候,如果他能坚持下去,而管理层又有足够奈心时,以他的聪明才智他一定会带着国米走向成功的!

哈哈,和你差不多,曼乔还是不错的教练,球踢得比以前好多了。 球队近况不好,主要还是球队帮派对立,这点管理层是有责任的。 只要曼乔改掉固执的毛病、加强比赛的解读能力,他就是一个世界级的教练了
再说 现在换他  也找不到比它更好的来
还是稳定高于一切吧 !!

CNB
<B>以下是引用<I>loyu</I>在2006-4-17 21:45:35的发言:</B>
稍微老一点的球迷就不会说出换帅这种幼稚的话,国米换的教练还少吗?

稍微懂球的球迷就不会说出上面幼稚的话,国米换的教练不少 但不代表不能继续换教练

CNB

VIP会员

曼齐尼确立贝核心--所托非人,高层帮助他冬季买来cesar加速了他的死亡,如今能依靠的只剩米哈一人,呜呼!!! 如果只能靠自己的铁杆才会踢球的话,那么辞职吧!当然,我更希望曼齐尼能够痛定思痛,真正展示自己的才能,把他选择买人的权利剥夺,清除其无用的死党,多提拔点青年才俊,留下他吧.就象安切落地之于AV

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
我是来顶飘飘的。再给曼一年的时间。换教练于事无补!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]