国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

我仍挺曼 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>说实话,LZ的很多文章我都非常的喜欢,赞叹。但是,本篇文章,除了文采依旧,立意和观点,我均无法苟同。</P><P>首先,我不想寻根问底,追究倒曼或者保曼孰对孰错。</P><P>我觉得我们要倒或者保,都必须有清醒的认识,明确认识到,这种做法的利弊所在。</P><P>其次,如果我们保曼,那么,我们明年的方针,该如何制订,针对今年联赛中出现的问题,让曼乔给个述职报告。如果可行,那么就续约,否则,就GAME OVER。</P><P>目前的情况下,保或者倒,都是有客观存在的,那么就是合理的。我不觉得热心球迷的倒曼行动何错之有。</P><P>客观的说,曼是带来了很多的新气象,比如球队的打法,配合啊等等,和以往是有很大的飞跃。可是,如果他只能把球队带到这个阶段,那么,再多的时间,也白给。</P><P>所以我觉得,首先是要摸清他的思路,对下阶段的目标,以及改革的方向、目标、措施等等,拿出一个有说服力的框架。否则,恐怕留任的后果,不会比库头的下场好。</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>这帖子真是生命力强啊,队伍已经散了,不换教练就换人,明摆着的,继续毁吧</P><P>还是那句话,曼没干过什么好事</P>

CNB
<P>传说普兰德利和卡配罗是目标,如果要普兰德利的话,我觉的不如留曼.</P><P>教练的事只想发表上面一点看法.因为换与不换不是我所能左右的.能看到国米的比赛就可以了</P>
我喜欢你,与你无关!

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-4-18 14:58:24的发言:</B>

<P>说实话,LZ的很多文章我都非常的喜欢,赞叹。但是,本篇文章,除了文采依旧,立意和观点,我均无法苟同。</P>
<P>首先,我不想寻根问底,追究倒曼或者保曼孰对孰错。</P>
<P>我觉得我们要倒或者保,都必须有清醒的认识,明确认识到,这种做法的利弊所在。</P>
<P>其次,如果我们保曼,那么,我们明年的方针,该如何制订,针对今年联赛中出现的问题,让曼乔给个述职报告。如果可行,那么就续约,否则,就GAME OVER。</P>
<P>目前的情况下,保或者倒,都是有客观存在的,那么就是合理的。我不觉得热心球迷的倒曼行动何错之有。</P>
<P>客观的说,曼是带来了很多的新气象,比如球队的打法,配合啊等等,和以往是有很大的飞跃。可是,如果他只能把球队带到这个阶段,那么,再多的时间,也白给。</P>
<P>所以我觉得,首先是要摸清他的思路,对下阶段的目标,以及改革的方向、目标、措施等等,拿出一个有说服力的框架。否则,恐怕留任的后果,不会比库头的下场好。</P>

版主说话太官腔了吧,明明是倒曼,干嘛不明说,怕人拍砖?当了婊子就别想立牌坊

CNB
倒是有些位置的球员该走了 比如说贝隆
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

CNB
事实证明他不行,还挺他干什么,让他走人.
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

CNB

老曼当初就不该来国米,他都不知道自己有多少斤两.国米这样的豪门,是他那样
 在意甲执教2.3年就能驾驭的?
  就算是老莫邀请他也该拒绝,在意甲执教5年之后再来国米还差不多.

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<P>呵呵  挺曼还是很多嘛</P>

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
首先我支持楼主 再献上一朵鲜花 罗马不是一日建成的
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?