国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

我仍挺曼 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>郁闷,失败了,就要走人,那我们的学费算是白交了啊!</P><P>没有给我们弥补回来谁也别想走!</P>
永远的国王!!!

CNB
不是吗,如果问题都是来自曼齐尼,如果来了个新帅嘁哧喀嚓就能给我们带来冠军,那么,我肯定,在阿斯科利的Boys们不会高呼:“20年的耻辱”,他们只会说:“2年的无能”。

我顶这句.....................

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
<P>回首两年前,他意气风发;看现在他白发已经染满了双鬓.心酸无名.支持他,不仅仅因为他为国米付出了这么多,而是他一直都站在反神圣同盟的第一站的.</P><P>支持</P>

人大经济论坛,N多好东西啊

墨寒  MM

CNB
<P>一句实话……谁来谁倒霉!!</P>[em18]

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
          在打比利亚雷亚尔之前我一直是决对的拥曼派,看完打比利亚雷亚尔比赛之后,气急败坏的我在网吧里狂骂曼奇尼,对和我同去看球的同学喊着要曼乔下课,可现在冷静下来之后,我依然坚挺曼奇尼,他一直在进步,国米也需要稳定,这时是考验他的时候,如果他能坚持下去,而管理层又有足够奈心时,以他的聪明才智他一定会带着国米走向成功的!
爱国米,爱生活!

CNB
还是再把机会给曼乔吧,毕竟国米这么多年缺的就是稳定
现在不想写

CNB
<B>以下是引用<I>canghaist</I>在2006-4-9 11:32:00的发言:</B>

<P>我其实并不太关心所谓的倒曼与保曼,可是我打心眼里瞧不起那些一输球,就把教练,球员骂上个祖宗八代的伪球迷,试问</P>
<P>你有什么资格来用你自己认为的所谓正确的见解,去漫骂去指责他们。。。难道就是凭你们口口声声说的爱国米一生一世</P>
<P>吗??试问,你对你爱的人,如果她犯错了,您就是无休止的漫骂吗??</P>
<P>既然等了那么长时间,没有放弃,就依然不会放弃。。。</P>

支持你的说法!
北京!第一次离梦想这么近.

CNB
<P>哈,楼上的兄弟们真是可笑,2年来的事实已经证明了一切!</P><P>我敢打赌,如果曼这个白痴明年还在我们这里的话,明年还是会颗粒无收的.</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
我只是觉得,现在不是评判曼奇尼的时候,尤其是现在
我不会辞职……我选择离开,因为我亏对国际米兰,我爱这里的一切。                                              Hector.Raul.Cuper

CNB
如果曼乔下赛季仍然继续下去,我就会继续支持他,因为他是球队的教练。也钦佩他顶住压力的勇气