国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

我仍挺曼 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2006-4-11 14:23:52的发言:</B>

<P>其实曼帅还是有成绩得,国米比去年,要稳定和强多了</P>
<P>关键就是锋线乏力,前锋都找不到状态~~如果能解决这点,相信国米不是现在这个样子~</P>

他当年可是在前锋位置上扬名的,锋线调教不好,他的责任最大~
用WE来理解足球

CNB
我也顶曼,他还年轻,经验要靠积累

CNB
<P>这场比赛输的很窝囊,大家心里都是存在怨气,看看现在我们的负面消息,球迷暴力,老爹卖球队、教练下课,球员大</P><P>清洗,帮派林立,什么都有,还有比这更遭的吗,说实话,心很痛,是因为爱才心痛!,事情发生了,我们应当找原因,去反思,去补救,难道打翻一切重来就好了吗,要冷静,思索,要相信我们的管理层会做出一个比较好的决定,无论事情怎么发展,我还是那句话,蓝黑已在血液中了,我们没有人都要用自己合理的方式去爱她</P>

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-4-9 11:04:05的发言:</B>

<P>曼其尼应该承担最大的责任!没有他自己喜欢拉帮结派,球队这么多帮派会这么突出和严重?</P>
<P>在豪门执教,凡事都要于公,千万不要搞所谓个人情节和所谓的私人的偏好!都说卡配罗有自己喜好,问题是人家的确发挥得好,谁发挥不好,谁就下场?曼其尼有这个能力和勇气么。难道非要全部把拉起奥买过来才能得到冠军么。</P>
<P>就说贝光头,此人早就应该扔掉!他象个宝,牵一发而动全局,此人固然有戏弄弱旅的能力,但是性格和能力远非核心,</P>
<P>凭什么就那么张狂!</P>
<P>曼其尼,此人5年能不可能得到一个有价值得冠军。我们走这瞧!</P>

你说说,丢了贝光头让谁来?c.j?pizzano?你心仪的巴拉克人家不心仪你怎么办?
错不在曼齐尼一个人身上,很多人都应该有责任
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>能因为输了一场球就不挺曼了?那以后签教练干脆就按周签约得了。象利物浦签福勒那样,保持教练的饥饿感。曼乔不行换卡配罗,卡配罗不行换贝尼特斯,再不行换回库泊,哦还有里皮西蒙尼.......风水轮流转,人人都有份。</P><P>这么一整,靠,别说冠军,明天这时候咱们估计就能把意甲冠军亚军季军全都拿齐了。没准还有冠军杯联盟杯亚洲杯非洲杯,那什么都来了。</P><P>兄弟们,为我这伟大的创意欢呼吧!为我们伟大国米明年即将到来的上百个冠军奖杯歌唱吧!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
我也挺曼!!!!曼是个好教练,国米在他的调教下进步明显!!他是一个非常敬业的教练,为国米可谓费尽心血!但是今年的问题,在于我们的前锋状态太差阿!!!现在的国米不是需要彻底的革命,需要的只是个别位置的调整!!换了别的教练,我相信又是一个黑色循环!除非是木利尼奥或者卡佩罗!!!千万别换曼乔!我不希望看到那样!

CNB
换教练,老换教练,有什么用!!里皮,库迫,······,一堆一堆的,这样只会造成球队的又一次动荡,又一次从组,我认为球队的问题出在管理,球队纪律,作风不行,急功近利的心态要不得,所有我还是支持曼奇尼的,从第一眼看到他,我就认定他才是国米的未来!!!

CNB
<P>换教练和不稳定间并不一定划=号!!</P><P>要看管理层的选择了!</P>

CNB
靠,堆了2千多的字,按了回车键就没有了,靠!!!!!!

CNB
<P>以后再不马长字了,你可知道我没分钟只能打30~40多的字啊。
只能说,我们从不缺替罪羊,前一段时间的WOME,现在的MAN,哪怕是换教练后的A,可能是A买的球员,接着就是A了,这种可能是100%,因为我们是国际米兰。(好笑的是再哪轮比赛后WOME进入当轮最佳阵容,我们的球迷却将之打分为倒数第二低,呵呵,苦笑
现在大家都在说前锋的问题,冬季转会的时候怎么没有见到人说呢,你以为4个就够了吗,一个废人+两个毒龙+一个注定的替补。MAN当初指明要卡,却得到的是干儿子的‘优异表现’,你是教练,你怎么做呢?上赛季整个左中场的伤病,(KILY的伤不说了;STAN的实在是不得已,人家要世界杯啊;SOLARI的刚开始的低迷和随之的肺炎,)才有了S31的到来可以说这四个人,MAN都给了机会的,不管是伤前的还是伤后的。还是那种说法,表现最好的才是主力,没有人傻到拿自己的饭碗开玩笑,当然的,某些干儿子除外。
还是回到替罪羊,说个埃批的话,刚刚的一轮比赛的失球是不是J4的失误造成的呢?很简单的一脚解围,弄那么复杂。呵呵,没有看见大家的评论,因为我们赢了,靠大家批的不能再批的老米。哎,这世道,没的说了!!要教练何用?有教练何用,有我们的这些球迷在,有我们这些干儿子在,还有什么不可能的呢?因为我们是国际米兰!这是我们的特色,呵呵,无奈的解嘲!!
)</P>