国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB

萨队这样的性格当队长,可以使一支混乱的球队避免更大的动荡,但要带领一支球队走向强大,的确是少了些东西。
基恩这样的性格,可能效果就相反了。

此话随口说的,没什么论据。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
其实对萨队来说,他这年纪,根本没人想要他走,但适当的替补是合理的吧?出发点是一样的,都是希望他职业生涯末期有个好的结局没说错吧,好的结局是什么,肯定是带着一些冠军的光环退役,而不是一无所获,弄一堆没用的刷数据,是吧?

CNB
楼主写的很用心.....
其中提到的一些萨队的问题也不无道理......

可是,萨内蒂之于国际米兰的意义从来就和其他的人不同......
基恩,劳尔,甚至是马尔蒂尼,这些队长们几乎代表着各自球队的冠军,荣誉.....
而 ...
interboy15 发表于 2009-10-23 22:28

这话不代表我 他可不是我的神 不是全部国米球迷都跟你一个想法  不要用我们 用你自己最合适

CNB
因为我一直搞不明白你对队长责任的概括
是输了球出来承担责任  还是应该组织进攻 还是什么的?
杰拉德是出色的中场球员 但是利物浦在联赛的糟糕战绩 就说明杰拉德不是好队长吗?
我认为队长已经很好的对球队做了表 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-24 00:50

队长,除了自己做好自己的工作,还要主动要求别人做好

而不是默默地做好自己的工作,然后心里在呼唤,队友们,看到了吧,我这么积极啊

CNB
我就想说 不信萨队难道信你?
勤勤恳恳十几年,他能做到最好的自己,难道能保证所有人都做到最好?

很想卷你,打出来自己编辑掉了,算了,不喜欢就不喜欢吧,强求不来
millerrch 发表于 2009-10-24 00:43

身为队长光做好自己根本不够,就像打乌鸡那场蒙塔里给换下了,德阳第一个上去安慰,萨队那时干嘛了,冷眼旁观无动于衷?队长就这么当么

CNB
其实对萨队来说,他这年纪,根本没人想要他走,但适当的替补是合理的吧?出发点是一样的,都是希望他职业生涯末期有个好的结局没说错吧,好的结局是什么,肯定是带着一些冠军的光环退役,而不是一无所获,弄一堆没用 ...
兜风猫 发表于 2009-10-24 00:52
现在队里没人能代替他的作用 不管是精神上还是能力上..
千万不能得罪小人

CNB
拿NBA球队的领袖来说。。马刺队邓肯。。有话说吗?火爆吗??马刺的成绩照样站在联盟顶端。。邓肯和萨队就是一种气质的人。球队打不好就把责任往队长身上推。。。加内特就是基恩那种性格的人。。在森林狼是个什么SHI ...
hx85196009 发表于 2009-10-24 00:39

经典回帖···只是世人往往成败论英雄
其实当年的爵士马龙斯托克顿二人组也都很低调,只是最后因为乔丹的存在才功亏一篑

CNB
精神上,我觉得德阳都够格多了。能力上目前倒还没有,但根据萨队的体力,一周一场最合适了,要不是马大帅手下留情让休息了俩礼拜,这两场还不定是什么疲态了

CNB
写的很好,算论坛的大作了~我们可以无视萨队怎么说,关键看他怎么做,

作为球员,我们满意,作为队长,不合格

如果也合适的,可以考虑换掉了~~~~感谢他为国米做的一切

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
诗一般的文章.
SHI一样的LZ