国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【小调查】大家最想了解的24号写手是? [复制链接]

(U11)Pulcini

国米万岁

CNB
1:你认为访谈这个活动值得开展么?
当然
2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?
我希望都能够了解
3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?
和国际米兰的缘分 自身的具体情况 写手经验之谈
4:你对访谈活动有什么自己的建议?
多来些经验之谈,共同进步,我们是一家,希望各位兄弟毫无保留

我爱国米,同仇敌忾,打败又闻吐屎

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>厚厚~~~</P><P>我也要当24号写手~~~~</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聪聪米兰</I>在2005-4-2 18:58:54的发言:</B>
哪时采访我吧?</DIV>
<P>卡卡,我去跟飘飘说,到时候不要跑路。我们求之不得。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>不解</P><P>不解不解不解不解不解不解</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-3-28 23:32:05的发言:</B>

你是否曾象我一样,因为疯狂的喜爱某个水手而学会泡论坛?
  你是否曾象我一样,看到了某篇帖子,或者气氛的想要骂娘,或者感动的一塌糊涂,然后学会了每天灌水?
  你是否曾象我一样,看到了某个帖子,当你发现你的嘴角笑的抽筋的时候,眼睛却夹杂着心酸的泪花?然后你记住了楼主的名字,希望知道他(她)的有关资料、观点、想法?

在24号,一直活跃着许多水手,其中有相当的部分的人非常优秀——很多时候,你是否会记得他们的名字,你是否会想了解他们的很多事情?
  发这个帖,其实是希望广泛征求大家的意见——24号希望开办自己的《大家关心的写手访谈》活动,并且把它持续的进行下去——以方面增进大家所喜欢的写手与广大网友的交流,另一方面,也为在建的《24号名人堂》提供更多的资料。
  所以,迫切的希望大家能够参与到这个活动里。在这里做个小调查:
  1:你认为访谈这个活动值得开展么?
  2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?
  3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?
  4:你对访谈活动有什么自己的建议?

希望大家能够积极参与讨论,并且提出自己的宝贵意见,如果兄弟在这个论坛有自己想要了解的人,那么请跟贴写出来。以我为首的访谈小组郑重的向您承诺,我会把这个人所有的隐私猛料,全部搞出来~~~~

这几天抽空欣赏完了CN所有的访谈和绝大部分历史经典作品,受益匪浅,对CN也多了一份了解和尊重.
我是俄语出身,看见ABCD就发晕,所以对英文的ID印象不深,但如nomal之类的写手还是过目难忘,对他们的思想也充满好奇.24岁的nomal闪烁着严谨与智慧的火花,而24岁的我只会用酒精和吼咙表达情感.
因为冷雪飘的名字来到了CN,看了海豚阿德的贴子让我激动的发抖.虽然CN有太多的写手和故事值得分享.但我不得不说,此二人是我最想了解的写手,
希望能早日看到关于他们的访谈,到时我会把自己封存了近5年的QQ号搬出来,看看感性的浪漫和理性的睿智下面跳动着怎样的灵魂?

CNB
<P>很十分强烈要求楼主利用一切可能采取的手段采访到宁采臣老师</P>

主席——您与我们同在

CNB
<P>希望:</P><P>下期月无名</P><P>下下期冷雪飘</P><P>下下下期海豚阿德</P><P>下下下下期旧人</P><P>下下下下下期宁采臣</P><P>下下下下下下期香寒</P><P>……</P><P>未完待编辑</P>

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>我想看到所有钻石专业户的真实照片!!!!!!!!!!!</P><P>估计不可能了,自己YY一样吧</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
1:你认为访谈这个活动值得开展么?值得~
  2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?~楼主
  3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?什么都要~
  4:你对访谈活动有什么自己的建议?让偶准备问题~

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?