国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

就一个问题:倒曼的同样也倒AD吗? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-27 23:03:16的发言:</B>

1. 你就是用16的话来尊重国米的兄弟的....
2.你先说:另外请你不要说球迷就是偏心眼,是偏心眼的人永远偏心眼,不是所有人都是没有立场的人.....之后却又说自己是对曼齐尼偏心眼....那你不就是没立场?...到底谁被谁的话驳倒啊.....
3.你不回答别人的问题....逃避问题 抓几个字眼 就说你随便驳一句 我就接不上来 你是否有点装B呢.....
4.对曼齐尼是否公平 我就不想多说了 每个人看问题角度不同 这个世界没有绝对的公平.

偏心眼是顺着你的话说的,我不知道你问了我什么问题我没回答,难道我问你的你都回答了吗?
另外我觉得你这个人对待问题特别无赖,说不出个所以然来,随便挑一句:当曼齐尼有问题时~我们就要倒他~倒他没商量~有理~没理都倒他~球迷就是偏心眼~。
这话如果是一个拿着帮帮糖的小学生说的,我可能不会有感觉。
如果这个帖子后面有硝烟,毫无疑问就是你的一句:装B 引起的。既然我选择“不倒派”,我想有些词汇是我必须承受的,所以我不怪你

CNB
<P>大家可能还是去看看sina AV论坛的帖子比较有意思,</P><P>呵呵,比如"伊布,我永远的痛".</P>
亨利惊呆了,他说:“这简直像童话一样!”--  最忠实的球迷主席莫拉蒂每次都是骑自行车去梅阿查球场.

CNB
倒S5。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CNB
我倒曼也倒阿德
如果要在两者之间做个比较的话,我觉得曼齐尼比阿德好多了
起码曼还会思考,会做出改变
阿德除了身体强壮之外,看不出他还有什么地方直到称道
有时候看他的跑位,感觉他是个方向白痴

CNB
<P>顶楼主一个。</P><P>刚赢了球,似乎到曼的人儿一下都钻到地底下去了。</P><P>真不知道哪天球队踢的不让这些个人如意了,又如雨后春笋一样又冒出来。。。</P>

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-27 23:21:38的发言:</B>
.

偏心眼是顺着你的话说的,我不知道你问了我什么问题我没回答,难道我问你的你都回答了吗?
另外我觉得你这个人对待问题特别无赖,说不出个所以然来,随便挑一句:当曼齐尼有问题时~我们就要倒他~倒他没商量~有理~没理都倒他~球迷就是偏心眼~。
这话如果是一个拿着帮帮糖的小学生说的,我可能不会有感觉。
如果这个帖子后面有硝烟,毫无疑问就是你的一句:装B 引起的。既然我选择“不倒派”,我想有些词汇是我必须承受的,所以我不怪你

偏心眼顺着我说的 为什么要顺着我说?...两种可能...1.你没词...2.你认同我的观点...
你不知道我问了你什么你没回答?...那我就再告诉你一次...19楼 自己看清楚....
你再次体现了你是如何尊重国米兄弟...这次你说我无赖...下次你准备说什么?...
(当曼齐尼有问题时~我们就要倒他~倒他没商量~有理~没理都倒他~球迷就是偏心眼)
这是我的真实想法....至少体现我是一个很普通的球迷 不像某些人非要讲什么客观..
来抬高自己...喜欢就是喜欢....不喜欢就是不喜欢 没有那么多为什么...
...就像广大的国米球迷对AC米兰那样.....
拿棒棒糖的小学生?...或许吧  呵呵 也许你就是这样尊重国米的兄弟的....
很好...你就努力承受吧...继续像大家展示你是多么的有胸怀 多么的尊重国米的兄弟吧...

CNB
<B>以下是引用<I>一意孤行</I>在2007-9-27 23:31:32的发言:</B>
我倒曼也倒阿德
如果要在两者之间做个比较的话,我觉得曼齐尼比阿德好多了
起码曼还会思考,会做出改变
阿德除了身体强壮之外,看不出他还有什么地方直到称道
有时候看他的跑位,感觉他是个方向白痴

支持一个,不是因为你倒AD,而是他现在踢的真的不是那么回事,努力也不是他那样努力的,跑位处理球都有严重问题

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-27 23:46:43的发言:</B>

偏心眼顺着我说的 为什么要顺着我说?...两种可能...1.你没词...2.你认同我的观点...
你不知道我问了你什么你没回答?...那我就再告诉你一次...19楼 自己看清楚....
你再次体现了你是如何尊重国米兄弟...这次你说我无赖...下次你准备说什么?...
(当曼齐尼有问题时~我们就要倒他~倒他没商量~有理~没理都倒他~球迷就是偏心眼)
这是我的真实想法....至少体现我是一个很普通的球迷 不像某些人非要讲什么客观..
来抬高自己...喜欢就是喜欢....不喜欢就是不喜欢 没有那么多为什么...
...就像广大的国米球迷对AC米兰那样.....
拿棒棒糖的小学生?...或许吧  呵呵 也许你就是这样尊重国米的兄弟的....
很好...你就努力承受吧...继续像大家展示你是多么的有胸怀 多么的尊重国米的兄弟吧...

你的意思是说你还觉得你说的话不够无赖?
大家都是普通球迷,普通球迷言论就不用客观?你一句话概括了好多无辜的普通球迷,不是所有球迷都这么没脑子,都这么冲动,尊重一个人不表示顺从一个人,如果连19楼的话你都觉得我不尊重你,那么再看看你说的这些话,装B不说了,什么抬高自己,展示胸怀等等,到底是我抬高我自己还是你在贬低你自己啊,我个人感觉是你把我抬上去了。
(喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没有那么多为什么)是讲不出为什么才没有为什么,另外你这种说话态度是无敌的,真的

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-27 23:59:50的发言:</B>
.

你的意思是说你还觉得你说的话不够无赖?
大家都是普通球迷,普通球迷言论就不用客观?你一句话概括了好多无辜的普通球迷,不是所有球迷都这么没脑子,都这么冲动,尊重一个人不表示顺从一个人,如果连19楼的话你都觉得我不尊重你,那么再看看你说的这些话,装B不说了,什么抬高自己,展示胸怀等等,到底是我抬高我自己还是你在贬低你自己啊,我个人感觉是你把我抬上去了。
(喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没有那么多为什么)是讲不出为什么才没有为什么,另外你这种说话态度是无敌的,真的

如果我的话无赖...那你的话无疑就是流氓...
球迷就是球迷...你为什么喜欢国米? ...客观点说出你的原因...相信很多人的答案都是 没因为什么 就是喜欢....(这是没脑子?)
如果球迷的言论都100%客观了 那就不是球迷了 那是组球评论家....
19楼?....请问你看清楚了 我为什么说19楼吗??? 你能看清楚在回帖吗?....
你一开始就尊重的说 我只能去做某某的粉丝......没资格支持一的团队.....没有立场....
请你告诉我....这是尊重吗?....你告诉我 这是尊重还是侮辱.....之后又暗示我是一个拿着棒棒糖的小学生?...这也叫尊重
后来又说我的话 很无赖.....请问你就是这样尊重人的吗?....这是不认同还是对我人格的侮辱.....

CNB
<P>其实已经没什么可说的,从你发的贴来看,你并不是一个保曼派,</P><P>而也是一个倒X派,只是你倒的不是曼齐尼,而是阿德.</P><P>你费尽口舌来贬低阿德, 想让人认同,你做到了..这贴里有很多人支持你.</P><P>唉...别装什么清高...客观啦...真正能做到绝对客观的那就不是球迷了....</P><P>试问你对AD客观吗...球迷是公平的...在梅阿查的草地上 你的失误带来的就是全场的嘘声..</P><P>你的一次有威胁的进攻...漂亮的抢断...就会赢得全场球迷的掌声....不管你是谁....
</P><P>还是那句 做球迷不需要那么多为什么....那么客观....简单点......</P><P>我不想对你多说这么 本来这种事情 就是公说公有理 婆说婆有理....你要觉得你的话 没问题 你就继续吧....</P>