国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>"曼联本赛季开局也不利,巴萨联赛连一支升班马都打不赢,为什么我没听说他们的球迷喊着换帅,惟独咱国际米兰就强大到这种地步,输一场比赛教练就应该被活剐呢?"</P><P>两种可能呗:一种是国米的球迷比曼联和巴萨的球迷垃圾;另一种是曼奇尼(至少是他对于球迷的人格魅力)比弗格森和里杰卡尔德垃圾。你说是哪种啊?</P>

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-21 12:11:20的发言:</B>

<P>"曼联本赛季开局也不利,巴萨联赛连一支升班马都打不赢,为什么我没听说他们的球迷喊着换帅,惟独咱国际米兰就强大到这种地步,输一场比赛教练就应该被活剐呢?"</P>
<P>两种可能呗:一种是国米的球迷比曼联和巴萨的球迷垃圾;另一种是曼奇尼(至少是他对于球迷的人格魅力)比弗格森和里杰卡尔德垃圾。你说是哪种啊?</P>

对你这种无理取闹的人,恩。。。

[em09]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-21 12:11:20的发言:</B>

<P>"曼联本赛季开局也不利,巴萨联赛连一支升班马都打不赢,为什么我没听说他们的球迷喊着换帅,惟独咱国际米兰就强大到这种地步,输一场比赛教练就应该被活剐呢?"</P>
<P>两种可能呗:一种是国米的球迷比曼联和巴萨的球迷垃圾;另一种是曼奇尼(至少是他对于球迷的人格魅力)比弗格森和里杰卡尔德垃圾。你说是哪种啊?</P>

既然兄弟的话都说到这种地步了,我也没话好说了
我也是国米球迷。据我所知,到现在为止还对曼奇尼充满信心的球迷绝对不是只有我一个。在国际米兰队里,曼奇尼不是历史上唯一的一个争议主帅,想当年,哭着喊着让库珀下课的人比现在喊着让曼奇尼下课的人多了去了!
时间长了,人们知道了一个结论:因为这里是国际米兰,所以这里不会有好主帅。
像楼主一样,纸面上排一个最佳阵容就敢喊称霸欧洲的人太多了,这支球队还想有好的主帅吗?做梦!

曼奇尼有没有人格魅力,我不知道。早年他来这里,我觉得他太可怜了,这里不是人呆的地方,他的日子过的太苦,所以我支持他
后来我支持他,是因为他是莫拉蒂任上唯一一个拿到冠军的主帅。我等了这么多年,好容易等来了冠军,我看不出有什么理由我要去指责他。说真的,看了七八年国米的比赛了,能像上个赛季一样扬眉吐气的时候,真的,不多啊,兄弟。我每场比赛下注1000赌国米赢盘,一年来我赢了几万,这是货真价实的东西,这些胜利没有阁下们所说的那么廉价!
就像我尊敬克鲁斯一样。开始我就是单纯的觉得他可怜,后来他打的好,我那种怜悯慢慢就变成了尊敬。从怜悯到尊敬的感情,在咱国际米兰很多,开始我也觉得莫拉蒂可怜,后来我才知道莫拉蒂哪里伟大。克鲁斯是这样,萨内蒂是这样,曼奇尼不一样是这样吗?

如果说成绩和战术,还算的上客观的东西的话,人格魅力就是那种纯粹主观上的概念。如果兄弟们喊着吼着曼奇尼下课,是出于“人格魅力”这种角度建立的思维的话,那我不想再回贴了。
我尊重你的感情,但我同样坚持自己的想法。我不试图去说服你支持曼奇尼,但我绝对不会因为别人的主观意识,就去辱骂我们自己球队的主帅。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>飘我强烈支持你....</P>
<P>把我想说的话都说出来了</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>色飘,你的口才太好了,说得我都想哭了~~</P><P>什么时候教教我啊~~</P><P>支持曼乔~~~</P><P>17,8年等来一个意甲冠军,容易吗~~</P>

CNB
<P>我极度不看好国米的中场................以V14目前的身体体质加上国家队来回跑,一个赛季他能踢1/3的好球就很不容易了,他不在的时候,呵呵,,国米................不看好国米今年对强队的比赛.....今年国米的软肋被其他对盯着死打,不过似乎将来一段时间不会得到改善...</P>

CNB
<P>对比赛感到失望,但换帅那是,,不可能的。。。</P><P>自己踢过球都知道,明明自己有力却使不出,不是想赢就赢的 。球员也想赢,不过毕竟打得垃圾,回去该反省。。</P><P>上赛季 我们一路顺风顺水,一些人说冠军没含金量,现在一点挫折了,如果以后打好了,不更说明我们更顽强了吗。</P><P>这么多些年了,球迷也该习惯了,可能球队确实缺乏一些坚强的东西,但气质是一点点地培养的。</P><P>我们能做的唯有等待并祝福。</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
<P>冷雪飘讲得好</P><P>这世界有太多的东西让我们去YY,现实点吧</P>

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
还是一句话这个香寒不是以前的香寒,怀疑ID被盗要么就是信仰出了问题了!二者选一,你选哪种?
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-9-21 12:50:18的发言:</B>
还是一句话这个香寒不是以前的香寒,怀疑ID被盗要么就是信仰出了问题了!二者选一,你选哪种?

呵呵,有创意~~~
笑煞~~