国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙格尔

巴诺特里不会达到阿德里亚诺的高度(让时间证明一切-)  关闭 [复制链接]

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
相信很多包括我在内的球迷都是从98、99年开始喜欢国米的吧,到现在都看了10年11年的球了吧。大家都是看着AD一步一步的成长,从一个愣头青成长成一个世界级中锋的,LZ说的没有看过AD美洲杯表现的球迷我相信只是少部分,而且这些球迷当中我想也有相当的人是喜欢AD的。
    但是就事论事来说,AD这2年来对球队的破坏力是远远大于他对球队的贡献的,贵为曾经的国王VIERI和外星人R9,在球队时倍受爱戴,但后来不照样是伤完了我们的心!?AD有缺点也有优点,他现在不适合球队最好的方式就是离开,大家都会记住他曾经对球队的贡献的,然而同样是球队的年轻孩子,为什么LZ就要贬损balotelli呢,是不是显得LZ很小肚鸡肠呢?相信真正支持球队的球迷们只会希望balotelli会不断完善变得越来越好,而不是像LZ这样。同是国米球迷,祝你在不看比赛的日子快乐吧。
Blue&Black--Since1908

CNB
原帖由 interwl 于 2009-4-28 10:45 发表
相信很多包括我在内的球迷都是从98、99年开始喜欢国米的吧,到现在都看了10年11年的球了吧。大家都是看着AD一步一步的成长,从一个愣头青成长成一个世界级中锋的,LZ说的没有看过AD美洲杯表现的球迷我相信只是少部分 ...

所言甚是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Primavera

六扇门副门主

CNB
18岁的巴洛特里为国际米兰踢球,并且在某些比赛里成为国际米兰的关键人物,18岁的阿德在哪?我不知道巴洛特里以后的发展会是什么样,但起码他们在18岁时候的成就已经分出了高下。

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
少年成名,对一个人而言最大的问题就是心态,巴罗特例在场上表现的太过急躁和粗暴的确不是个好兆头。
不要说某某18岁时怎么样,伤仲永的故事中国人都应当知道,较早成名而后销声匿迹的球员也不在少数……
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
小巴打到头也就是又一个雷科巴!

CNB
兄弟好像搞错了,大家反对你的很大情绪出在不是巴洛特利达到什么高度,而是太不争气的阿德被你说的好像国米欠他的,还说是穆鸟把他给废了,所以我认为反对你的主要是喜欢国米超过喜欢阿德的人,而不是什么巴迷,很明显你是阿德粉丝,但我不是,我觉得阿德对不起老爹和我们俱乐部,所以我看了你的帖子,我也觉得你的观点有点毛病,不好意思!我也要讽刺一下!

CNB
原帖由 李瑞源 于 2009-4-27 19:36 发表
阿德也算成大器了。。。[w014]

哥们的头像真不错,很搞笑!

CNB
阿德达到了什么高度,晕死...

CNB
想骂人...但是忍住了