国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙格尔

巴诺特里不会达到阿德里亚诺的高度(让时间证明一切-)  关闭 [复制链接]

CNB
记得阿德最猛的时候好像在金球奖评分排名第六还是第七,以后看小巴能最高排到第几。

现在就说小巴达不到阿德的高度?楼主对自己看球员的眼光这么自信,去当球探吧

CNB
为便于以后鞭尸,留个脚印。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2009-4-30 16:17 发表
R9为提振国际米兰的人气,包括为国际米兰夺取联盟杯作出了巨大贡献,也是在国际米兰重伤,如果从对球队的贡献来说,阿德连给他提鞋都不配,我认为某些人,脑袋被驴踢了。

球员转会是很平常的事,别nmb什么娼妓什么 ...

赞同  大罗和BOBO才是阿德无法企及的高度
~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
楼主我喜欢国米14年了,阿德当初的确给人一种必成大器的感觉,但是俗话说的好,性格决定命运,一个只知道躲避,害怕承受压力的人是没有前途的。
楼主用卡萨诺来比喻巴罗特里,每个人都不可能完全一样,你的观点太武断。性格火爆?坎通纳,罗伊基恩脾气火爆不?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
国米有些球迷真不好伺候,萨队脾气好,说萨队没有气质。小巴脾气大,说小巴没前途。

再加一点,上场输给那不勒斯,拉维奇被换下时拖时间,小巴不顾自己吃黄牌,站出来表示不满,这时候那些国米的老大哥在干什么?他们难道不知道国米现在落后最需要的是时间吗?面对对手的故意拖延时间,他们没有一点点反应,反倒是一个18岁的乳臭未干站了出来,那些老大哥不应该羞愧吗?那时候他们的心理早就已经提前投降了,何谈扳平比分甚至反超?这就是国米多年的顽疾,心理素质太差,很容易就放弃!!!!!!!

生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
在意大利甲级联赛,卡萨诺表现是非常出色的,他只是在皇马不顺心,在罗马在桑普多利亚,卡萨诺表现绝对在联赛里算上上排名前几的人物。

阿德除了那一个半赛季,哪个时候的表现能和卡萨诺比?卡萨诺当年一个耍了国际米兰整条后卫线,三强哪个后卫没有被他耍过?阿德呢?

踩卡萨诺来抬高阿德,明显是没怎么看过意甲么。。。
灵魂独立乃灵感之源

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
我还是厚脸皮来回个贴  AD有多高...我真不觉得他有多高
桑顿是我小妾

CNB
lZ 不好意思 我就是来骂你的 我X你嘴
AD还是被鸟的433逼走的?
还你最恨格雷斯科? 我告诉你 看着他满脸泪水来来回回的上下跑着 我一点都不恨他
还卡萨诺怎么怎么样了
哎 我都不知道怎么组织语言了

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 丧钟为谁而鸣 于 2009-4-30 20:38 发表
还你最恨格雷斯科? 我告诉你 看着他满脸泪水来来回回的上下跑着 我一点都不恨他
还卡萨诺怎么怎么样了

我对Gresko也不恨,恨不起来。就算是要恨,罗列应该恨得人,从那时候开始一年恨一个,间或还有几个阿德这样插队的,到今年恐怕都轮不到他。
99.9%是国米球迷

CNB
原帖由 丧钟为谁而鸣 于 2009-4-30 20:38 发表
还卡萨诺怎么怎么样了

我只觉得格雷斯科很可怜,看着他流着泪还在拼的样子,就根本没法再有一点恨意
我们在乎输赢,但更在乎球员是否拼命
而且那场比赛不能都怪他,其他人后来也都形如梦游