国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天意

又一次的哭泣--为了贾维尔·萨内蒂 [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我们的队长一定能为我们的荣誉继续战斗到底的.</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>"为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情."        </P><P>                                                                                                                                                               ——哈维尔.萨内蒂</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>我爱萨队,虽然我潜水</P><P>又一个阿根廷的悲情英雄 </P><P>我爱我们的队长</P>

CNB
对不起,队长。。。。。。                                    

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>他的名字不用刻在冠军的奖杯上,而是永远刻在你我的心中!!!!!</P><P>伟大的队长,我们为你哭泣!!!永远的为你守侯!!!</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

CNB
<P>恩,这么多年下来,悲情的气质也积淀了,所以他才会责怪球迷,但我们不能责怪他……</P><P>不过我倒是很喜欢副队啊,呵呵……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>永远的萨队!</P><P>是国米永远前进的动力!</P>
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
<P>9年啊1</P><P>哪个球员能如此的忠诚!</P><P>队长,加油!</P>[em06][em06]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-4-13 8:57:29的发言:</B>
真金不怕火炼           队长迟早要蹬上世界之颠</DIV>

我无意对反驳老兄的说法,但是队长已经32岁了呀!他还有多少时间可等?我们到底哪儿错了,队长到底哪儿错了?我们不应该得到冠军吗?哪怕就是为了安慰这些忠诚的斗士,冠军,你快点降临吧!
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

CNB
唯一的队长,希望能够有应该属于他的荣耀。