国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: evonne2003

【24号推荐】冷静看未来 [复制链接]

CNB
我觉得后卫的本身实力和他们的后防线的实力之间的差别还是比较大的,喊到球队的防守非常好,但是他们的后卫未必都非常好的,关键还是看他们的配合和防守的训练到不到家,我觉得没有哪儿强队是靠几个后卫防守的,整体性都是非常好的,有点全攻全守的意思。
时不时出现

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>namehexin</I>在2005-8-23 16:12:21的发言:</B>
楼主好生业余!!!照你说个高就好 那瑞典,挪威早拿世界杯了~~看看我们以前的cannavro之流不是照样顶着世界最佳中卫的名号吗?!</DIV>

这个事情不是楼主的业余,而是有些时候身体的确是革命本钱,canavaro和cordoba的搭配大家的效果也看见了~~~为什么大家都认可nesta,对canavaro还有争议,难道说是因为防守意识水平差异?我看还是因为nesta的防守范围大,身高比cana高了10cm造成,你认可吗?

CNB
如果pizarro再高10cm,肯定是世界前3的中场~~

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
那maradona你们怎么解释?球王也是假的吗?现在正红的罗比尼奥也不用说了
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
<P>我觉得老法不错呀。。。</P><P>挺强的呀。。。。</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>MARADONA是多少年才出一个??而且不要忘了,你举的例子也只有攻击性球员了,连卡洛斯如果没有进攻也只能是一般的边卫,身高问题是涉及到整体防守体系的问题,前锋小个子还可以利用灵活来突破,而防守球员需要的是面对各种各样的进攻球员,有高的矮的胖的瘦的,如果一味靠意识,靠灵活能管用吗??</P><P>支持楼主!!</P>

CNB
<P>就是啊,支持楼上的!!</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>有个问题:1:0后为什么要死守?现在我们打的可是控制球啊    回答这一问题最好的答案就是:控制皮球,不给对方舒服的长传机会;</P><P>2,3都说的比较中肯,就不多说了,希望能通过MANCIO的带领和球员们的努力不断完善,FORZA    INTER!!!!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>楼主说的有道理。。。</P><P>我们的左脚队员确实是多了点。。</P><P>可是我们可以发挥其所长,避其所短。。。</P><P>不要老是灰心的说。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
<P>不错。</P><P>figo  坎比   皮萨   德扬</P><P>两边是不固定的,随时换,对手难办了。</P>