国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankdbb

这篇文章以及回帖,充分展示了一部分国米球迷的心态(48#,165#推荐) [复制链接]

CNB

VIP会员

TMD得了冠军还唧唧歪歪
如果没得你这样就算了
只要是冠军就牛逼,这是胜者法则!

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-20 11:48 发表
俩主力中后卫相继没了,因此造成的状态下滑、丢球是上半赛季的2倍很奇怪吗?

V14受伤,D15受伤,Dejan一直有伤,IB后期受伤离队,锋线靠着之前的万年替补C18和一个17岁的小孩,在这么多伤病情况下,被动挨打但是队 ...

哥们说的很有道理,虽然我也不看好慢sir,但现在换帅成本确实太高,高到我们根本承受不起。
两全相害取其轻,还是曼sir留任吧

CNB
原帖由 pelefein 于 2008-5-20 13:17 发表
据说明天AC的主要目标是联赛哦
好怕怕

难道今年不是联赛?是联盟杯?

Prima Squadra

go go go

CNB
去年以年在现场看完了西安的比赛,我支持陕西铲霸
而中超的其他球队我从来没有关心

对陕西如是,对国际米兰亦如是

含金量这样模糊性的概念,唬谁呢?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
没成功过的人不懂的什么叫成功,总以为一定要鹤立鸡群或者让对手统统俯首称臣才是成功,武侠小说不要看太多了。

CNB
倒曼派又被打压了?这日子总有熬出头的时候 哈哈

Primavera

莫大接班人

CNB
我觉得楼主很无辜。。。他其实是和大家站在一起的。。。
cn的nc真是越来越多了。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
李瑞源你给我出来!凭什么锁我帖子,论坛还留有这么多攻击自家兄弟家人的帖子?
你要和谐,行,锁就锁~
凭什么锁我的帖子,论坛上留这这么多攻击倒曼兄弟家人的帖子/??
我的帖子你找出一句我骂人的脏话来?
倒是一位常务委员问候了我的老妈。
这就是你们所谓的素质?
同是一个一样性质的帖子,叫《倒曼》反复来回就那么几句,可以在论坛挂一天。
我的马上就锁。
这就是你的标准?
是男人就出来给个解释!!!!!
附我帖子的连接,大家自己去看我是不是乱说
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=108675&highlight=
我为什么写这个帖子,大家去看下这个帖子就明白了
http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... 5%B9%C2%FC%2B%2B%2B

http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
48楼写得好!!!!!!!!!!

CNB
馒头也许不适合我们了,但魔力鸟就真的适合我们吗

贝尼特斯的杯赛成绩很好,但联赛就只能保前四,和AV一样。当初如果不是它拿了欧冠,第2个赛季他都没资格参赛.
魔力鸟当初在车子的成功,有一部分靠的是球队的实力,和现在的我们一样.

为什么我们那么期待欧冠,40多年了,但我们应该为了欧冠放弃联赛吗?!联赛才是根本,才是王道啊.

对于馒头,德比输了之后我就不支持他了,也许是压力太大,排兵部阵没章法,也不会针对性的派替补了,也许是该换个教练了.但还是感谢他给我们带来了奖杯,因为他真的为我们付出了很多很多