国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankdbb

这篇文章以及回帖,充分展示了一部分国米球迷的心态(48#,165#推荐) [复制链接]

CNB

回复 78# 的帖子

叫嚣乎东西,隳突乎南北,哗然而骇者,虽鸡狗不得宁焉,别无聊了MM,收收心吧!

大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB

误解

国米的冠军大部分都是以微小的优势夺冠的,你可以参照百年国米,意甲的未来只有在惨烈的竞争中才会进步,我倒想AC进欧冠,要和他们打过算
生命中不能承受之轻!

CNB
原帖由 angelwing 于 2008-5-20 15:22 发表
我觉得楼主很无辜。。。他其实是和大家站在一起的。。。

谢谢你兄弟
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-20 11:48 发表
俩主力中后卫相继没了,因此造成的状态下滑、丢球是上半赛季的2倍很奇怪吗?

V14受伤,D15受伤,Dejan一直有伤,IB后期受伤离队,锋线靠着之前的万年替补C18和一个17岁的小孩,在这么多伤病情况下,被动挨打但是队 ...

说的好 丫的 说太好了

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-5-20 16:33 发表
国米的冠军大部分都是以微小的优势夺冠的,你可以参照百年国米,意甲的未来只有在惨烈的竞争中才会进步,我倒想AC进欧冠,要和他们打过算

每个人都有自己的想法 不变的是支持国米的立场
但是支持国米也不代表无条件支持俱乐部的每一个人 像一些挺曼的人骂孔比一样 看俱乐部的一些人不顺眼在所难免
可能有些人觉得拿个联赛冠军 即使某些时刻窝囊一点 也无所谓了 很满足
但也无法否定某些人的不满足 这根本不是吃饱饭和有酒肉的关系 也不是走和跑的关系
鉴于大立场是一样的 还是建议各位兄弟不拉帮结派 不人身攻击

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
他妈的就很多人无聊啊 …………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
原帖由 harlem 于 2008-5-20 16:50 发表

每个人都有自己的想法 不变的是支持国米的立场
但是支持国米也不代表无条件支持俱乐部的每一个人 像一些挺曼的人骂孔比一样 看俱乐部的一些人不顺眼在所难免
可能有些人觉得拿个联赛冠军 即使某些时刻窝囊一点 ...

大立场相同?!如果你看了某些帖子,或者我转的这篇评论,还能这么说,那我也服了!中庸不是这么玩的!求同存异可以,上升到贬低国米,因为曼奇尼否定所有的成绩,就是欠骂。中国就是有这样一部分人,窝里横,什么都是别人的好,看似愤青,实则就是无知的XX,不能脚踏实地,就会浮躁的幻想,不能珍惜拥有的现在,就会意淫未来,掩盖自己的自卑和欲望!别把生活中的压力,都指望国米为你宣泄,这不是看AV,看了还要说女优、男优长得丑,场面不够刺激,技术难度不高,爱一个球队就要像在帕尔玛夺冠日的球迷一样,扪心自问,看看视频和那些激动人心的图片,消停一下吧,PLEASE!

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
靠!
国米拿了联赛冠军倒让某些人受委屈了

CNB
原帖由 frankdbb 于 2008-5-20 17:17 发表

大立场相同?!如果你看了某些帖子,或者我转的这篇评论,还能这么说,那我也服了!中庸不是这么玩的!求同存异可以,上升到贬低国米,因为曼奇尼否定所有的成绩,就是欠骂。中国就是有这样一部分人,窝里横,什 ...

呵呵 激动成这样

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
没有比内哄更让人伤感遗憾的了,相煎何太急啊,不都是想国米好吗?何苦互相讥讽挖苦。为国米夺冠高兴者,不代表看不到国米存在的问题,指出国米问题的人不代表不为国米夺冠高兴,怎么就弄成一副对头的样子呢?