国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不爽时委屈时如何发泄 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
本来就不是一个好脾气的人,刚开始工作又遇到一些委屈和不顺心,有的时候又要受气。虽然大家都说没哪个新人是不要受气的。所以在单位还一点都不能显露出来。。和部门其他同事关系都挺好,就是单位部门与部门之间关系非常微妙,又因为部门主任在单位得罪太多人,我们这些小兵老要当替罪羊。。反正很多乱七八糟的破事,也不全是自己做错事,但是却要看脸色,憋在心里很不爽,可是和朋友倾诉之类的也起不到什么作用。就是心里很憋屈。

第一是逛商场使劲花钱,这一招是很管用,可是也有弊端[w005] 比如月光星光。。有一次心情不好,老爸说让mm陪我去逛下,结果那一个逛,半个月就白干了。。
第二,有时候晚上会哭,但是第二天眼睛就会肿。。也不好。。
第三,我妈有时会在电话里故意说很没脑子的话让我发火,这样可以发泄一下情绪。。可是要老要跟妈妈囔攮也不是太好。

还有什么有效的发泄不爽的办法啊。。

ps:找一个男朋友这个办法就不用再说了,听到耳朵起茧了,毕竟男朋友也不等同于垃圾筒。

工作是很磨练人,从小到大,我看过谁的脸色啊,他大爷的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
打几盘DOTA就好了 [ecms3]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
我都经常不爽

但是过一会就好了,

就算很严重的事,当时有杀人冲动。。。但睡一觉就啥都没了

所以说呢,我也不知道怎么办。。各人情况不同了
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
抽支烟就好了
我烦的时候就是抱着一包烟吸,受不了的时候就好了[ecms7]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

奋斗

CNB
出去吃上一条街就么事儿咧[w020]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
其实抽烟也是一个不错的选择。。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
找个男人``做做爱``发泄一下``什么就都好了```

CNB
处处都有不爽的人啊![ecms11]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
俺现在上街花5个大洋,买两瓶红星二锅头,一人抽一瓶,来个宿醉吧?哈哈~
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
以前委屈、无聊的时候我会给人打电话、狂吃东西,或者就看剧。

现在我委屈就睡觉,无聊就哼歌。。也很受用。