国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoyiqun_0

大家先不要骂老马了。。。。 [复制链接]

CNB
楼主
他不选萨队等人

其实对我国有好处,让他们好好休息,下赛季为我国做更大贡献

反正我估计这次阿根廷得不了冠军

所以萨队他们不去也没什么遗憾的,去了也是瞎忙一场

-------------------------------------------

另外,我们还有场最重要的比赛要踢,俗话说“行百里者半九十”

同志们还是先缵人品把,低调,淡定。。。。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
楼上几个弟兄的心思我明白, 不过还是集中回一下:

1,萨队现在已经是阿根廷出场最多的球员,他已经没必要在国家队证明什么

2,我也希望他能圆梦,但我这贴是在彻底无望的情况下的安慰之词

3,以老马不顾大局,一味树立自己圈子的做法,萨队选上也不会重用,而且还要受排挤,被淘汰还要伤心一次,还不如陪陪家人好

CNB
地板
在说,阿根廷本来就有这个传统

以前萨队在阿根廷被索林给排挤了

06年大漏勺布尔迪索都能进国家队,萨队却进不了

国家队欠萨队太多,所以是该昂着头离开国家队的时候了。。。。。。。。。。。

CNB
还是下面几个弟兄理解啊

萨队去了也难首发,,所以还是不要这羞辱好,。。。