国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈要求买掉BOBO和大卡 [复制链接]

CNB
楼主
看看现在还会有谁买BOBO?他是巨星,但是不是现在的巨星了,说真的,现在你就是把BOBO白送给人家,还有哪个俱乐部肯要呢?早在去年我就很喜欢能把BOBO给卖了,因为他只是那种欺软怕硬的强锋,对弱队能进很多球,而对强队却很少进球,不相信的话你们可以找找资料,我已经注意好几年这个问题了.去年传阿布出5000万买BOBO,多么划算呀,当时应该走的是BOBO,而不是克雷斯波.现在留着BOBO也相当于一颗定时炸弹,让他当主力,阿德怎么办?不当主力他能受的了?

卡那瓦罗来到国米就没有表现好过,只是靠以前的名气吃饭而已,年薪也同样是那么的高,算什么巨星?只是因为他是意大利的队长而已,靠着曾经的辉煌现在还有人愿意要,但是明年呢?也许会是今年的BOBO.

以他们两个现在的状态,没有能力当主力,又不甘做替补,只会创造矛盾而已.他们的年薪加在一起就是快1000万欧元了,算上税收每年就是2000万(意大利收50%的税).

这些钱可以买多少年轻有能力的球员?
国米确实应该向企业那样发展了,那样才会健康,这几年在 转会市场上是每年都能保持平衡,但是都是在卖掉大牌的情况下,为什么不能学学皇马?皇马现在来了维埃拉还有什么缺点?现在人家比谁都能赚钱,那样才能买真正的巨星.有了钱就什么都有了.
最大希望就是能把梅亚查球场买下来,让AC糜烂滚蛋

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米球迷聊天群 8950751 和INTER恋爱 希望能组建河南国米球迷协会 总有一天,我会是国际米兰的主席 2008年国米百年大庆,我们在梅亚查球场举行婚礼,受亿万人的瞩目,我们是最幸福的一对,不是吗? 那么你愿意做我的新娘吗?要是国米球迷啊

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
从目前的情况看来,BOBO基本肯定是留下了的,大卡的前途还不明朗,看看过几天的比赛他们能否上场,就能体现他们在俱乐部在主教练心中的地位了
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
地板
<P>虽然我是因为卡纳瓦罗才爱上国际米兰的,不过他的表现实在令我难过,难道一直是伤病造成的吗?我不这样认为!</P><P>现在我的爱是属于国际米兰的,自从布尔迪索来了之后,看了他的表现,我认为卡纳瓦罗该走了,但不能去三八那里,不是说皇马曾经追求过吗,就卖给黄麻吧,也能卖个好价钱。不过我还会支持他,但我更支持国际米兰!</P>
水至清则无鱼...

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
<P>大卡怎么了,虽然没为我们发挥出全部力量,但是也为我们付出了不少,为什么要卖掉?!</P><P>我至少不希望卖掉。</P>
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

CNB
我赞成BOBO留下来,BOBO作为一个超级射手会爆发的,BOBO上个赛季是表现不好,可怎么着也比JUVE的那盖子强吧

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>从我个人的观点看,卖掉他们比留在队里面可能更有利一些,因为他们毕竟是年龄上没有什么优势了,他们一直以来都受伤病的困扰,严重影响了他们出场的次数和状态了。而且他们的工资实在是太高了,严重拖累了我们的负担,你想想,现在全球经济都不景气,在足球经济市场上也是如此,所以他们的工资对我们是一个不小的考验。从个人感情的角度出发,当然是不希望看到他们走了,而且他们也为我们国米贡献了很多很多,但我们国米是一个股份制的俱乐部,是一个自负盈亏的俱乐部,我们不是养老院,所以最后我如果是俱乐部执行理事的话,我还是选择卖掉他们。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

蓝黑近卫军

CNB
<P>BOBO的工资太高了挖  与他对于国米的付出太不相称了啊  </P><P>强烈支持楼主啊 </P>
偶喜欢CFM 但偶更喜欢国米 蓝黑是偶这一辈子的主色调

CNB
我也希望卖掉他们,应该有企业化的经营思路了,卖了他们可以买很多新秀的,还可以买个好前锋和阿德配对呢,不知道大家知不知到刚转会到马赛的鲁因度拉?其实他是一个非常全面的前锋,很想艾托奥,个人觉的比德罗巴跟出色,转会马赛只有1100万欧元,非常优秀的,可惜又错过了!!

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
从个人角度去看,我是不希望卖掉BOBO和大卡的,但客观来说,他们已经不具备什么优势了,特别是大卡,自02来来了以后,他的表现一直不是很抢眼,总是受到伤病的困扰,更别提希望见到他00年欧锦赛时候的出色表现了;至于BOBO,现实摆在眼前:年龄以及伤病甚至是薪水...一切的一切,没有什么让他留下来的好借口(但我本人真的很喜欢他,并希望他留下来),现在的锋线上人才济济,BOBO的地位已经不像以前那么明显了,我想如果不是曼乔,他.......,怎么说呢~总之BOBO已经不是那个可以呼风唤雨BOBO了,国米正在走向大众化,而不是独立化!

CNB
<P>只要球队好。。我就好!!!!!</P><P>虽然我本人也很喜欢BOBO和大卡。。但我更喜欢国际米兰!!</P>