注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

lfm1984的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?70771 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 349 人来访过

现在还没有相册

• 无事来叨叨~~~~~~~~~~~~~ 回复
  • 开始跑向人多的地方 回复
  • 测试下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 回复
  • 居住地浙江 杭州

查看全部个人资料

现在还没有动态

印“像”《钟鼓楼》 2009-09-19
  挺大的花鸟市场,鸟语花香。几条狗慵懒的躺在笼子里,耷拉着眼皮,不理会客人对它们的评头论足;一如水族箱里悠然的热带鱼。倒也符合这里的生活节奏,小 ...
(1319)次阅读|(9)个评论
918 虫子来过家园~ 2009-09-18
RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的蔬菜   我的奴隶们~~~~~ 俺想死你们了~~~~~~~~~~~~~~~
(1196)次阅读|(8)个评论
创造条件也要上 2009-09-15
  下午就要出差了~恐得仨月~不知那里有没有网络~ 唉    还是惦记那点蔬菜和鲜花啊    还有我那可爱的仨个奴隶~ 总之 ...
(1228)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

不变的信仰 2009-10-27 22:50:50
哥来看你拉
konglb26 2009-10-8 23:25:07
lfm1984: 坐一哈子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虫子来亲一个
不变的信仰 2009-10-6 15:39:58
虫虫啊,哥想你了
aicbgyihai 2009-10-4 10:38:41
15说新加坡的虫子很多~~~~~~~~~~~~~
interboy15 2009-10-4 02:02:47
xx300 2009-10-2 11:10:41
路过
xx300 2009-9-30 16:46:46
丫的 我成了14级的练级号了
砂之船 2009-9-30 09:55:08
lfm1984:
这么客气,一来就自我介绍啊。
蓝黑我的生命 2009-9-24 01:41:14
晚上用打火机烧了3只蟑螂,2条虫子
xx300 2009-9-23 13:52:46
虫子 你啥RP啊。。
大城小爱 2009-9-22 17:14:15
回坐一哈子
砂之船 2009-9-21 13:15:09
lfm1984: 腾出空来坐一坐~
你该换菜了
xx300 2009-9-21 12:28:32
虫子 乱BS我干啥
砂之船 2009-9-20 11:30:43
lfm1984: 过来坐一哈子~~~~~~~~~~~~~~
恩,回访了,顺便摘了几个玉米。
绿色奇迹 2009-9-20 10:47:05
lfm1984: 过来坐一哈子~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎有空常来坐
xx300 2009-9-20 10:35:26
还要等傻鸟。。。
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:23 , Processed in 0.024814 second(s), 17 queries , Gzip On, Eaccelerator On.