国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

K歌天后 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>将本在杭州为什么都不出现呢,只知道骚扰 偶家偶尔</P><P></P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2007-11-15 19:30:53的发言:</B>
]

找到喜欢达明一派的知音了~~~~~~~~~~~~~

哈哈,明哥和阿达,去年还是前年,达明在上海演唱会。
我们就是这么长大的,我实在是太爱他们了!!!
他们的歌有时候是良药,苦口但去病;有时候是禁药,迷醉而上瘾;有时候还是毒药,虽不会见血封喉,却在日积月累中悄悄地致命。从20岁到45岁(阿达63年生人,明哥62年生人),从少年到中年,就这样握着麦克风,一丝不苟。
总是感叹为什么明哥永远不老,阿达却越来越搞笑。

不负如来不负卿

Capitano

傻兔子

CNB
<P>与其说听达明。。。我可能只算听黄耀明吧。。间歇带一些早期达明的作品。。。还是很赞拉。。</P><P>最喜欢明哥的《如果你知我苦衷》。。。三个歌手的版本各有千秋,还是最迷他的。。</P><P>还有明哥和彭羚的《旋涡》。。。。真是真是真是。。。能把骨头听软的一首歌啊。。。。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-15 22:17:58的发言:</B>

<P>与其说听达明。。。我可能只算听黄耀明吧。。间歇带一些早期达明的作品。。。还是很赞拉。。</P>
<P>最喜欢明哥的《如果你知我苦衷》。。。三个歌手的版本各有千秋,还是最迷他的。。</P>
<P>还有明哥和彭羚的《旋涡》。。。。真是真是真是。。。能把骨头听软的一首歌啊。。。。</P>

以前上学的时候,好不容易去k歌,就逮着达明的劲歌猛唱,如今又默默的写,仿佛相见。
周慧敏,张国荣的版本比较喜欢,
听到暗涌总是那么兴奋,
每年64的时候就爱听天问,因为天尊,不能问天,只有天问。
不负如来不负卿

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>portishead</I>在2007-11-15 22:36:18的发言:</B>
&gt;

以前上学的时候,好不容易去k歌,就逮着达明的劲歌猛唱,如今又默默的写,仿佛相见。
周慧敏,张国荣的版本比较喜欢,
听到暗涌总是那么兴奋,
每年64的时候就爱听天问,因为天尊,不能问天,只有天问。

我没听过张国荣的版本。。。。还听过李克勤的现场版本。。也不错。。
可要论妖孽。。。惟明哥啊。。。
《暗涌》。。。能让我承认比菲的版本更动听的翻唱。。。不容易啊。。。

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>portishead</I>在2007-11-15 13:55:40的发言:</B>
好久没有k歌了,
人人都听达明一派。
12.24黄耀明上海演唱会的票子刚刚拿到手

耀明哥的演唱会我一直想去,但是没机会

妖艳,干净的嗓音,天籁!
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-15 22:43:59的发言:</B>
]

我没听过张国荣的版本。。。。还听过李克勤的现场版本。。也不错。。
《暗涌》。。。能让我承认比菲的版本更动听的翻唱。。。不容易啊。。。

明哥是原唱,特别喜欢明哥唱老歌,
上次上海达明演唱会,明哥一首黄秋生的偶然,相当精彩。
明哥和哥哥更有千秋。

不负如来不负卿

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-15 22:43:59的发言:</B>
]

明哥的暗涌更加妖艳,更加动人

愈美丽的东西愈不可碰
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
黄耀明光天化日的那张我觉得比较好
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>portishead</I>在2007-11-15 22:53:32的发言:</B>
]

明哥是原唱,特别喜欢明哥唱老歌,
上次上海达明演唱会,明哥一首黄秋生的偶然,相当精彩。
明哥和哥哥更有千秋。

黄秋生。。。偶喜欢。。。去找来听听。。。