国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

K歌天后 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-11-15 22:50:47的发言:</B>
]

耀明哥的演唱会我一直想去,但是没机会

妖艳,干净的嗓音,天籁!

订的是内场800,据说1500的票可以和明哥一起吃饭。
我隔壁楼里面有个明哥的歌迷,上次红勘达明复出后演唱会特地去了趟香港,我懊悔不已,后来出差去的时候,只买了张若水回来摆设以下。
不负如来不负卿

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>我只有两张达明一派的专辑,达明一派.-.[达明.Reunion],达明一派.-.[意难平]</P><P>在达明一派里面,我更喜欢刘以达一些,很奇怪</P><P>买过耀明的两张专辑,信望爱和愈夜愈美丽</P><P>单飞后的黄耀明更吸引我一些,</P><P>妖艳,时尚,再加上最纯净的嗓音</P><P>portishead年记应该比我大很多了 </P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>portishead</I>在2007-11-15 22:58:04的发言:</B>

订的是内场800,据说1500的票可以和明哥一起吃饭。
我隔壁楼里面有个明哥的歌迷,上次红勘达明复出后演唱会特地去了趟香港,我懊悔不已,后来出差去的时候,只买了张若水回来摆设以下。

好久没有看过演唱会了,
前面一阵五月天的演唱会都因为有事情没有去,可惜!

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-11-15 22:59:01的发言:</B>

<P>我只有两张达明一派的专辑,达明一派.-.[达明.Reunion],达明一派.-.[意难平]</P>
<P>在达明一派里面,我更喜欢刘以达一些,很奇怪</P>
<P>买过耀明的两张专辑,信望爱和愈夜愈美丽</P>
<P>单飞后的黄耀明更吸引我一些,</P>
<P>妖艳,时尚,再加上最纯净的嗓音</P>
<P>portishead年记应该比我大很多了 </P>

达明所有的专辑我都有,我也更喜欢阿达一点点,特别是“信不信都好,我一切安好”
阿达更加花心和随意,而明哥更会照顾人。
我想起以前上学时候拿那种小小的工作手册去抄达明的歌词,一切历历在目。
十多年过去了。
其实我看上去满年轻的,青春就是好,用来挥霍,不像现在一天到晚工作,现在还在加班,回帖还是有助于思考问题。
不负如来不负卿

乡间小路伴我行

CNB
<P>“达明一派”好象听说过,不过从来没见着身边儿的人提起过,也从来没听人唱过…</P><P>看了照片儿,好象是《食神》里最后出场的那位:“贫僧法号MENGYI”的那位?</P><P>因为只记得一点,眼神儿好象是不怎么“对焦”…</P><P>虽然喜欢唱歌,但是BEYOND的歌还真从来没唱过,虽然有一阵儿还挺痴迷滴。不过声线不适合。</P><P>其实俺也算是个麦霸滴说~哈哈</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>portishead</I>在2007-11-15 23:06:45的发言:</B>
&gt;

达明所有的专辑我都有,我也更喜欢阿达一点点,特别是“信不信都好,我一切安好”
阿达更加花心和随意,而明哥更会照顾人。
我想起以前上学时候拿那种小小的工作手册去抄达明的歌词,一切历历在目。
十多年过去了。
其实我看上去满年轻的,青春就是好,用来挥霍,不像现在一天到晚工作,现在还在加班,回帖还是有助于思考问题。

果然是痴心歌迷

青春就是好,可以用来挥霍,但是挥霍过后还不是一天工作到晚,还不是要加班。

华语乐团几个双人组合,达明一派,无印良品,忧客李林都很喜欢

最喜欢忧客李林,更加民谣一些,
达明一派更加随意,
无印良品更加纯真,
都是好歌!

Administrator

等待天使

CNB
<P>黄耀明总能让我想起一段事</P>

Forza!
黑的

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
他的歌听着有些忧郁,不知道是不是我自己的缘故
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-11-15 23:15:05的发言:</B>
他的歌听着有些忧郁,不知道是不是我自己的缘故

是他的缘故!

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-11-15 23:08:20的发言:</B>

<P>“达明一派”好象听说过,不过从来没见着身边儿的人提起过,也从来没听人唱过…</P>
<P>看了照片儿,好象是《食神》里最后出场的那位:“贫僧法号MENGYI”的那位?</P>
<P>因为只记得一点,眼神儿好象是不怎么“对焦”…</P>
<P>虽然喜欢唱歌,但是BEYOND的歌还真从来没唱过,虽然有一阵儿还挺痴迷滴。不过声线不适合。</P>
<P>其实俺也算是个麦霸滴说~哈哈</P>

嗯,达明都成立22年了,前一段时间公司有个新来大学生还问我:是不是麦当劳出了一个新的派,不过看个玩笑,现在很少有人在听粤语了。
阿达就是那么搞笑,为了看他,我特地去买了刘镇伟导演的谢霆峰演唐僧的电影票,为了最后看看如来有张脸就是阿达。
还有周星驰的大内密探里面那个长发的通风报信的人。想起来就好笑,
不负如来不负卿