国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

人生的价值就在此时 [复制链接]

CNB
喜欢国米十多年了。

身边的朋友球迷很多,但是喜欢国际米兰的一直就是我一个人,国际米兰这十年的历史基本就是我的历史。

我们曾经一起承受过许多的痛苦,

包括98年罗纳尔多的那一摔,我们失去了一个冠军。

包括99年罗纳尔多复出的六分钟,我们失去了一个英雄。

包括01年米兰德比中的0:6,我们甚至都快失去了尊严。

02年罗马奥林匹克球场的那场2:4,我们甚至丢失了希望。

03年欧冠德比中的两场平局,我们都快失去了所有了。

这些年可以这样说,国际米兰球迷承受的痛苦是最多的,正如楼主所说的,我们承受着国际米兰失利所带来的痛苦,我们承受更多的是死敌成功所带来的嫉妒感和他们的嘲弄与讽刺。

这些年,这些痛苦,我都是一个人去承受。

还记得那年情歌球场的失利的时候,我在网吧看完比赛后,已经快六点了。我一个人走出网吧走回学校,三月的天气还是冷冷的,我回到学校洗了个澡以后就去上课了。失利带来了痛苦,我还是看到了明年的希望。

去年又是在网吧看完梅斯塔利亚的失利,又是一个人从网吧走回来。

还十分清楚的记得那天女朋友跟我说的一句话:“承受更多痛苦的人,肯定是最能享受到最简单快乐的人,所以不必想太多,这些年看球你不一直都很快乐吗?”

至少这些年我们曾经为了这些事情高兴,快乐过。

97年,罗纳尔多加盟国际米兰。

99年,维埃里加盟国际米兰。

01年,罗纳尔多复出,整个世界争相报道。

02年,国际米兰第一次如此近距离的接近冠军奖杯。

03年,第一次我们可以看到冠军杯的影子。

04年,克鲁兹的两个进球使得我们十多年来干掉了尤文图斯。

05年,曼奇尼入主梅阿查,第一次让我看到了冠军的希望。

06年,AD的中场一顶,维埃里的掩护,国际米兰多年来第一次赢得德比。

07年,第一次看到国际米兰夺冠。

是的,这些事情我就是被这些小事情所感动,他们才是我一直支持国际米兰的动力。

也学完美主义者不会理解我这样想法,但是我一直这样喜欢着国际米兰,我喜欢的是国际米兰,而不是我讨厌AC米兰。他们如何如何我不会关注,我喜欢我喜欢的,我的人生价值就在这里。

CNB
顶楼上的
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
人生得意须尽欢!

好不容易风水轮流转到咱家,不趁此时指点江山痛斥四方,更待何时?
前几年我们忍得好苦哇!
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
原帖由 史密斯圆图 于 2007-12-28 12:27 发表
喜欢国米十多年了。

身边的朋友球迷很多,但是喜欢国际米兰的一直就是我一个人,国际米兰这十年的历史基本就是我的历史。

我们曾经一起承受过许多的痛苦,

包括98年罗纳尔多的那一摔,我们失去了一个冠军。 ...

这位兄弟,你说到我心里去了。

其实快乐是如此的单纯简单。

给一些球迷朋友说一个故事,《辛德勒名单》里有句话,什么是权力,是当你可以随意处置的时候,你选择宽恕。

CNB
我同样认为球迷不应而喜欢的球队不同而分为三六九等,我们只需要享受足球给我们带来的悲伤与快乐就行!

CNB
我也老了,虽然我都不知道我什么时候成为国米球迷的,可能在大学期间,那02年国米一路高歌,我也只在新闻中看到球队消息的,并没有说是它的球迷,只是关心多点。但最后一轮输给拉齐奥,我非常痛心,那一刻才真正成为国米球迷。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

CNB
年轻人考虑问题是很不全面的
只有经历风霜,才能领会人生
----与丝绸等有心人共勉
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
别人就那么破吗?自己就那么好吗?
我健康,我好色

CNB
认同LZ的观点
其实成绩的好坏不是球迷所能左右的
再如何主观迫切的愿望都无法帮助球队在赛场上获得胜利
所以球迷的最高境界就是能做到宠辱不惊
无论是胜是败,都支持着球队
这样的忠诚不是每个球迷都能做到的
偶也陪着经历过inter经历过低迷痛苦
如今看着队伍走出低谷自己也开心也自豪
开心的当然是成绩好了人心齐了主席乐了馒头笑了
自豪的是在过去的几年没有过动摇一直默默坚持着终于等到了

ps LZ的英文用的很别扭 知道你要表达的意思 但实际上没有怎么说得
一般来说sucker 或者cocksucker 是常见的
或者这里用f**king  crap slob等等
再文绉绉一点用cynical
suck用在这里是不通的……无论在口语上还是书面上老外都没有这么用的
当然中式英文除外

CNB
我应该说,it sucks对不对?