国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

人生的价值就在此时 [复制链接]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
[ecms3] 工作中,碰到太多的师兄,我叫30以上的都叫老师。
丝绸也30多了,在这里叫声老师好。[ecms4]
Far away from home

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
丝绸,同是七十年代的人,抱抱!~我是99年开始喜欢国米的!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
那么多历史的看球经历啊
你全都记得啊
反正我从98看球以来
不记得看了什么几场的历史记录
不过我记得看的第一场球是意大利国家队vs世界明星队
当时好象是比分5 :2样的
谁进的不知道,当时菜鸟啊
后来慢慢陆续的看了几场世界杯的录播
不过现在只要有时间国米的比赛我都会看
没看直播的也要下好比赛看录播
这已经是我生活的一部分了
没有比赛的日子天天的盼着
只为了国米的赢球快乐着,输球痛苦着,仅此而已!
生活吗,就象你说的,怎么都会有suck!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
这篇自我介绍真不错,满实在的,喜欢年纪大点的球迷,比较理解历史,所以看事情更透彻,虽然比您小了13岁,很多时候能和您想的一样,感觉很不错
王者无惧!

CNB
一定以此帖常常自勉
不论是作为球迷也好,凡人也罢

Capitano

ERIC

CNB
支持好文~~
[ecms1]

CNB
虽然楼主大我几岁,但是对于看球的心态都是一样的.
可以看出楼主的心态是很淡定,颇有宠辱不惊,笑看花开花落,我自缓步踏青独行的味道.
其实这种人,表面是淡泊的,内心是火热的,却能平静的面对大部分的荣辱得失!!
看了这么久的帖子,看了这么多年的球,楼主是第一个我能感觉到是同样性情的人.
当然,也许我从写第一个字就是错的,呵呵

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
足球无关生死,足球超越生死!  很喜欢这句话 。。

另外 :我从来不看比赛录象, 02年世界杯 04年欧洲杯和 06的世界杯 很多我没看的比赛我都下了。但,下载了后我却一直没兴趣去看, 觉得已经发生过的比赛实在是提不起我的兴趣, 每一次 熬夜看球,我想,。我为的 并不是这场球的精彩程度,而只是为了 守侯着最终比分,只是为了一种和自己喜爱的球队在一起的感觉。。。!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
呵呵
LZ接触足球比我早了N多,有些观点也还是比较相同,
但是赢球了我会开心,输球了我会沮丧,
还有点不同的是.我不认为把球迷说成垃圾,具体一点就是什么样的算是垃圾球迷.是不是和我们的行动,思想统一,才不是垃圾呢?

CNB
楼主心态很好,我很欣赏,很佩服。不过你的这些成熟或者淡泊的心态是需要时间来沉淀的,没有曾经这些过往,这些经历,也很难到达这种境界。朋友们会说我很冷静,荣辱不惊,其实我知道我其实并不是这样。因为我总是做好面对一切的准备,所以,当困难真正来临时,我亦能克制。
楼主观点我深深认同,不过有一点我不太赞赏。称别人为垃圾有些过了,也许过去我们曾经也就是别人眼中的垃圾,因为年轻,因为激情,总是不能控制好自己情绪。其实人都是简单的人,好善的人,只是因为不成熟或是自己的好恶说了或做了一些不太友好的事情。长大了,就都好了。真正的坏人毕竟只是很少很少一部分。
我用我的年华浪费我的青春~~~~