国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

与其说曼奇尼水准高,不如说是替补发挥更好积极性更高,主力真伤好了还未必呢  关闭 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
估计国际拿了所有的冠军,到头来都是球员的功劳,曼没有任何功劳,何必呢,楼主,你何必关注国际米兰呢,你可以去关注最烂的一只球队,什么时候最烂的队能拿个冠军,也许他们的教练就是你要寻找的那个完美的教练了。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
那你丫说说碰上什么杨的对手才算是真正的强手啊????
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
为什么在替补发挥如此出色的情况下主教练的能力依然遭到质疑?因为替补水平不比主力水平低。
为什么替补水平不比主力水平低?楼主告诉我们,因为替补身价比主力高。
为什么楼主会用这样弱智的论据来贬损曼奇尼呢?那么本帖的中心思想就呼之欲出了:我要出名,我要称帝,不达目的誓不罢休。
很好,楼主你已经接近成功了。

CNB
为什么有那么多人会把这种技术含量非常低的帖子顶到这么高?这贴就属于那种没水平的口水贴!惭愧,我也为这帖子贴砖头了

CNB
呵呵,有人说LZ不犯贱那是假话,您千万别信他.

坚定一下:病态人生

CNB
兄弟们也不要太激动,林大了什么样的鸟都有!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
你说欧冠才是曼的试金石,说明你肯定了欧冠冠军的水平,
那么国米用替补中场打败欧洲冠军,你又说没遇上对手.
还有什么说的?米兰看不上联赛,专心打欧冠?
我能帮曼说句话吗?曼去年是看不上欧冠,一心打联赛,可以这么理解吗?
很多转会都是布兰卡的眼光?和曼没关系?
我可不可以说很多转会都是曼的眼光?布兰卡只是去执行?这样没脑子的话你能反驳的了吗?
齐沃身价1600,吉梅1000,所以他们赢米兰正常?和曼没关系?
哦,原来是按身价来判断教练的用人以及成就,OK,坎比,D15,F7,M6,都是0身价,
我可不可以说曼是神,让这些O身价的足球废人复活了?
你看看米兰的身价,米兰球员的工资结构.人没几个,工资总和还比我们都高.
再说切尔西,瞧人家去年那球队身价总和,我可不可以说穆里是猪?这样都没夺欧冠?
联赛冠军?没有真正考验,就切尔西一家独大?
你的逻辑可以否定所有人的成就.

CNB
引用一下萨基的话:

球队连续两年如此辉煌,综合起来有以下几个原因。一,莫拉蒂此前大手笔的市场投入积累下了经验。二,招入曼奇尼,给他信心并耐心等待他的成熟。三,意甲其他球队投入大范围降低,尤其是米兰和尤文两个直接对手的缩水。四,球员的成长和成熟,使得球队找到正确的自我定位和自信。五,团队精神,也就是合作精神的凸现,赛车运动只有一个赛车手尚且如此(比如法拉利),何况足球?六,最近两年的市场投入,让球队在技术、风格特点、更衣室内平衡几方面达到完善。七,曼奇尼的杰出贡献,他是市场和球场战术的幕后导演,现在可以说他是个大师。

我曾经说过,罗马、尤文能超越国米的地方,只有整体性这一个环节。我此前的理解为:国米是用外国人诠释最经典的意大利式足球,经常9人回撤,屯集在禁区线左右防守,给对手较多空间自由度,球队反击很好,靠个体球员的超强能力也随时能决定比赛,而整体控球、流动配合,团队创造力十分平常。我从前认为罗马和尤文必须采取更欧洲化的思维,也就是更追求团队,战术要更有规章,就会达到或可能超越国米依靠个体就能达到的水平。可这些想法在上周日国米战胜米兰后消失了,国米在德比中的胜利,完全是整体的胜利,是用整体协作塑造出克鲁斯、坎比亚索几个出彩的人,而不是个别球员支撑起国米战术决定比赛。

国米缺少斯坦、菲戈、维埃拉、达库,排出一个从未使用过的中场,吉梅内斯和齐伍都是新手,面前又是新科世界冠军,国米竟然打出我从未见过的现代足球。具体说明,球队阵型始终很紧凑,10个人时刻包在一起联合出击,良好的站位和跑位,让他们集体压迫、对对方定位球的抢断、夹击防守等细节都变得更容易。队形紧凑的基础上,控球传接高速运行,这就是整体足球的鲜明特点,是对足球有了突破性见解之后才能产生的场面,显然米兰人没适应国米这一打法。

如果说,国米像上赛季一样依靠个体的灵光就能统治意大利,那么现在,又找到了团队先进战术,也就是懂得如何压迫、控球、实现高速运转,他们应该能在欧洲赛场飞翔了。我坚持从前的观点,冠军杯是更靠团队技战术的赛场,也是国米此前接连失败的致命原因。向莫拉蒂、曼奇尼以及国米所有工作者表示祝贺,他们的长远计划正一步步得到实现。

CNB
楼主比萨基水平高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
十有八九是马甲
扔砖!!
腐坏的躯体不会容忍健康,癫狂的人们视法制与理性为狂想,在充满压迫和黑暗的地方,自由是遥不可及的梦想。谢谢你,穆里尼奥!