国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

与其说曼奇尼水准高,不如说是替补发挥更好积极性更高,主力真伤好了还未必呢  关闭 [复制链接]

CNB
帮楼主盖个房子好了!!

CNB
不能人家说曼奇尼不好就认定是马甲,每个人都可以有自己的观点

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
不错啊啊
我们还是看看冠军杯的
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

CNB
很显然,不喜欢曼奇尼的我看到这种贴,无论如何要顶一下。

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
感谢楼主在论坛最冷清的时候为大家提供喷口水扔板砖的机会
送你一记大火锅!
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
等待曼乔成为大师,我们总不能老妄自菲薄吧
总有一片天空任我翱翔

CNB
说实话,我对于那些回帖中对我的ID不断侮辱的字眼的确一点都不介意,上一个帖子回复加上这一次的,公开破口大骂的没有一百也
有八十了,但是我不介意,
否则,按照这里的规定,我完全可以去投诉的,被禁言我想有可能的吧。

破口大骂在我看来,侮辱的不是我,恰恰是侮辱了你们自己,我的主题阐述有问题,有本事的就学习某些认真的兄弟反驳
我,像个泼妇一样算是什么本事?
这是天底下最简单的事情了……是个人TMD从小就会,不用教

或许这个时候就会有些人向当然的以为说:曼奇尼现在带队成绩这么好。你观点这么幼稚,还需要反驳嘛?事实为正啊。

我回答说:呸。

在顺风顺水的时候,说两句好话,赞美,谁不会啊,是个球迷就懂,是个球迷就会干,捧呗。你以为赞美现在如日中天的曼奇尼和
国际米兰是一件多么有技术含量深度的事情吗?随大溜,捧呗,吹呗,唱赞歌呗……是个人就会。

但是我想问一问:在里杰卡尔德率领巴萨获得联赛两连冠,欧洲冠军杯的时候;你们那些个所谓牛气冲天的,所谓目光深邃的,有思想有深度的东西,
有几个站出来说:里杰卡尔德对球队控制能力不足,导致球队如今纷争,陷入不利???

我再问一问:你们这些个所谓有头脑,脑子里面没有长*的家伙,有几个敢在魔里尼奥率领切尔西两连冠的时候,站出来说切尔西暗藏祸根,

曼联强势崛起,甚至说一句:穆里尼奥危已!有几个能预见到,穆里尼奥的球队居然不复昔日之勇?

我再问一句:你们这些个号称英明神武的非sb,能在特拉帕托尼率领我们国际米兰创纪录积分夺冠的时候,却看到球队潜在的问题和危机,却意识到,金牌教头的蓝黑生涯即将戛然而止吗?

曼奇尼问题的思考情同此理。曼奇尼在国际米兰,也不过是上个赛季,才刚刚带领国际米兰渐入佳境,仅此而已,还有别的值得炫耀的吗?曼奇尼以及他所带领的国际米兰还有更多困难,以及更为严峻巨大的问题,残酷的障碍还远没有与到呢!!!!!!!!!!万里长征这才到那一步呢?才是个开头呢

我呸。我不说你们是否有这个眼光,你们连这个勇气都没有,你们除了人云亦云的随大溜,你们还会什么?

对了,你们还会骂街,像泼妇一样。我认为开骂的人都不是sb。

1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
晕,又来阐叙自己的“举世皆醉我独醒”啊,汗死了。哥们,你就饶了我们这些罪人吧,让我们这些“非SB”陪着这个没本事的曼乔,陪着现在这支“危已”的国际米兰一起醉死算了吧。。。

顺带问一句,阁下莫非就是传说中的那个“在里杰卡尔德率领巴萨获得联赛两连冠,欧洲冠军杯的时候”,已经看到“里杰卡尔德对球队控制能力不足,球队将导致纷争”;在“魔里尼奥率领切尔西两连冠的时候”,已经“预见到”,“穆里尼奥危已!”;在“特拉帕托尼率领我们国际米兰创纪录积分夺冠的时候”,已经“意识到,金牌教头的蓝黑生涯即将戛然而止”,甚至感觉到国际米兰即将十七年无冠的那个神么?

偶地神啊!你就醉死我算了!
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
等待又一轮精彩的拍砖造房运动!!

盗盗  MM

CNB
[ecms3] [ecms3]快乐并期待着!!