国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

与其说曼奇尼水准高,不如说是替补发挥更好积极性更高,主力真伤好了还未必呢  关闭 [复制链接]

CNB
LZ也是提出一种自己的观点而已,大家不要太激动!
让时间来证明吧,它会证明一切,也许又不能说明什么

CNB
楼猪乃一破坏分子,我们大家赶他出去!!!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
谈恋爱谈了了n年,好不容易找到一个互相了解的女生,于是顺理成章的结婚了.
1  没结婚前自己天天过着饱一顿,饥一顿的日子.自己烧的饭自己都不想吃.现在好了,老婆烧的饭美味,精致,还营养搭配合理.不过我确在想:是因为现在的调味料越来越好了,只要是个人烧饭时会放就行了,老婆不过
动动手罢了.
2  没结婚前自己的衣服总是穿到不能再穿,袜子总是穿到还剩最后一双的时候才开始洗. 娶妻后每天都有人洗衣服,天天能穿着干净的衣服去上班,而我确想,现在科技发达了,洗衣机功能太强大,况且买洗衣机的前还是我出的,这个功劳不能是老婆的.
3  天天都在想如果老婆烧的菜不能端上五星级酒店的桌子,洗出来的衣服不能像刚买回来的那种,那就不算个合格的老婆
4 突然有一天在外面听到一种声音:"xx真幸运啊,娶到一个这么好的老婆,羡慕啊.",而我却再想,在给她1个月的时间考验一下,不行就换,咱手里有钱还怕找不到好老婆嘛

愚昧,也要有个限度...................
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
他的愚昧限度我不管,
但你愚昧的时候能不能尽量不要告诉我们?
自己一个人愚昧就好,
非要发个帖子来布告天下?

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
楼主的个人资料里怎么是女的啊,难以置信,如果真的MM还真经不起这些大哥的咄咄逼问呢[ecms3]
王者无惧!

CNB
楼猪就一阴阳人嘛,老发这种阴阳怪气的帖子,猪尔!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
多言无益,帖子锁了,谢谢理解:)

曼奇尼目前进展很好,让时间来说明一切吧。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★