国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

与其说曼奇尼水准高,不如说是替补发挥更好积极性更高,主力真伤好了还未必呢  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
LZ跟SINA的某些小遍有的一拼!!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
我狂晕!!!哈哈。。。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
楼猪的最爱是玩无间道呢

CNB
有时候对一个人的第一印象可能就是对一个人一生的印象
过去我也曾经质疑过馒头,但是现在的馒头不容质疑
实在的说曼是一个努力学习并且在不断进步中的教练,不知道楼主有没有这种感觉,曾经的国米不管领先或者落后,不管对方是不是强队很多时候比赛看的很是让人提心吊胆,可是最近很长一段时间没有这种感觉了,现在看国米的比赛就一个字,稳,或许你会说这是因为我们没有遇到过真正的强队,那么库珀,扎克或者西蒙尼们为我们带来过这种感觉吗?这是一种冠军气质,而我们什么都不缺,缺少的恰恰是这种气质,曼的稳定不同于库珀,现在这支国米不管面对任何一只球队时都很少出现过去那种突然间失常或者迷失的情况,更多展现在我们面前的是什么?一种必胜的气质,就像一只蓝黑巨莽,任何对手只是在我们眼中的猎物,时机一到便是致命的雷霆一击,胜利更多时候来的更似闲庭信步一般,这,就是曼带来的变化,没有歇斯底里狂风暴雨般的进攻,没有疲惫不堪的防守,但是他就是能赢.
  LZ或许还是会说一切都是因为我们遇到的对手不强,那么曾经的N场不败的阿森那是否算是成功的?他们是否拿到冠军杯?教授是否配的上阿森纳?佛爵爷英超奖杯拿到手软又曾几次触摸到冠军杯?而这些教练在一支球队里呆了多长时间?颠峰巴萨又几次夺冠?甚至隔壁的安猪呆了有几年了?至于身价问题,我只想说过去我们的N千万先生还少吗?我相信馒头会带领国米愈来愈强,这支球队已经不是某一个国王的球队而是一只依靠整体来踢球的球队了,现在的国米没有任何人都可以赢球,这就是一种升华!一种跨越!为了这种改变我们等的太久了,这只球队给我们的完全是积极的信号,我们有理由相信未来会更好!
  蓝黑好戏,才刚刚上演!
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
跟楼猪这种人谈道理,浪费时间和精力。 就算国米对AC, 枪手,巴撒,皇马等强队三百连胜,场场3:0, 他一样能找到借口来贬低馒头,贬低馒头就是他的终极使命.

CNB
本来不想回帖,但看见此人一而再,再而三地叫嚣.我想说不回帖是对此人最大的羞辱

CNB
各位蓝黑兄弟对这种人不必客气,骂他就是了

CNB
该封此贴了,楼猪的字体是红黑色的,神经病又犯了,来找骂的。
回家的路是那么地漫长!

CNB
隔壁就是他的主子,把他“和谐”了吧

CNB
一场比赛的最终结果有很多因素影响的,可以说偶然因素大.而一系列比赛的结果这反映了球队水平和球队教练的能力.2007年的国米展示了强大的实力.这是无庸置疑的.而作为国米的教练曼乔,当之无愧的应该收获他的功劳.不是全明星阵容就能拿冠军,就能展现实力.很多竞技体育项目都告诉我们这个道理.更何况目前的国米并不是全明星阵容,反而有些位置的人员并不是令人很满意,而且长期大面积伤病,如此困难下取得优异的成绩,曼乔怎么就没水平了?楼主说的替补上场能有稳定出色发挥的事情.这如果和教练的指教水平无关,实在找不到合理的解释了.J11长期板凳的时候怎么没有见LZ出现说他和斯坦FIGO他们有一拼呢?楼主太有才了.这样的话都发帖子出来.没事找抽型