国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作为一名教练,你认为曼奇尼在那些方面表现出卓越与伟大的潜力特质?或曰不足? [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
且不论曼奇尼是否已经步入欧洲伟大教练的行列,也不去说,欧洲主流媒体的统计数据显示,曼奇尼已经是目前欧洲执教数据最为出彩的教练;我们单是来探讨下:

曼奇尼在那些方面,展露出一名卓越/伟大教练的特质,当然,我们也可以说一下,曼奇尼在那些仍然存在不足与改进之处……

精彩的发言,我们不会吝啬奖励的……
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 111 人参与投票
6.35% (28)
19.27% (85)
12.93% (57)
11.34% (50)
7.94% (35)
14.06% (62)
8.62% (38)
3.17% (14)
13.83% (61)
2.49% (11)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
沙发
2,3,4正是曼奇尼最大的本事~
54你都说了我们还说什么?[ecms3]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
地板
善于学习是馒头的最大优点。。。
以上的几点都可以通过学习而来的。。。。
善于学习。。。。。。也会学习。。。。。
缺点吗
可能有时候会树敌。。。。。。
哈哈
七年之痒和20年之痒

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
貌似选项里只有优点啊,没办法选缺点了
王者无惧!

(U10)Pulcini

十三爷

CNB
为什么那么少人选五啊
不觉得现在防守不错吗  现在防得有效率啊  由守转攻 速率、效率都不错啊

CNB
还是他把球队带的比以前镇定了。现在咱们总是打逆转,我看着都激动,国米比以前成长了。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
国米在场上越来越镇定了,越来越稳定了,着才是关键
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
这帖子来得好、及时

赞下54JJ

搬张小板凳来看看

[ecms4] [ecms1]
Sulle orme di Ibra.

CNB
几乎可以全选了

无非就是对第7条有异议[ecms6]
Sulle orme di Ibra.

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
以前看国米落后的时候能难像现在这么从容不迫,继续按着自己的节奏打比赛,馒头这点上很厉害[ecms2]
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~