国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

关于同城死敌的初步认识(草稿) [复制链接]

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-1-1 22:13 发表
CCTV5搞的那次“欧洲20大魅力俱乐部”投票时,国米得票613313张,AC得票355557张,我还记得尤文图斯第三
接下来是皇马,曼联,后面不记得了,反正印象中意甲球队排在很前

而与此同时的“2004欧洲杯50大球星魅力排 ...

不敢说我们人数比她们多,但讨厌AC的绝对远多于我们,国米和AC竞争买小罗时很多巴萨球迷说就是送给国米也不卖给AC,今年她们欧冠被淘汰时拜仁,曼联球迷纷纷来表示祝贺,别忘了阿森纳可是曼联的对头
回家的路是那么地漫长!

CNB
原帖由 cxc2001 于 2008-6-22 14:16 发表

不敢说我们人数比她们多,但讨厌AC的绝对远多于我们,国米和AC竞争买小罗时很多巴萨球迷说就是送给国米也不卖给AC,今年她们欧冠被淘汰时拜仁,曼联球迷纷纷来表示祝贺,别忘了阿森纳可是曼联的对头

对于国际米兰和AV糜烂谁的中国球迷更多 我不敢确定    我身边的铁杆国米球迷很多  

不过我的一个曼联的铁杆球迷朋友说的一句话倒是很经典

我不讨厌AV糜烂  但是AV的球迷太恶心了   
欠抽

CNB
初中时代身边喜欢AV的多,高中时代身边基本都是喜欢国米的!时代不一样,环境不一样,你遇到的人也不一样!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
说实话,我对38这支球队是不反感的,对于他们的成熟稳定发挥还表示钦佩,我只是反感他们的管理层!

现实生活中,国米球迷应该还是少于AV的,从我周围圈子得出的印证!

欣慰的是,我上周在一家餐厅吃饭,我戴的是国米的帽子、穿的是国米T恤,一位端盘子的小伙子上菜时用普通话问我:请问你是国米球迷吗?我回头说:当然是!他微笑说:我也是!我回答说:谢谢!
坚定倒司马!!

Capitano

ERIC

CNB

虽然AV球迷现在很多
等贝秃把AV的利用价值榨取光然后一脚踢飞后
AV就没得救了
哇哈哈哈哈
期待那一天

CNB
原帖由 gpsonly 于 2008-6-21 11:08 发表
我们班上有30多个男同学
喜欢足球的有10多个吧
只有两个(包括我—)是inter的球迷
其他的大都支持曼联 巴萨
AV的有一个

但是貌似周围很多人都支持AV
连我们学校校队队服都是AV的
汗``都不好意思说出来。。 ...

有啥不好意思的?你要是校队的队长,你们的球服肯定是国米的!你信不

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-1-1 22:56 发表

呵呵
这只是我自己的真实感受罢了
因为长这么大,生活中遇到的国米球迷没几个
AC的倒是很多

我和你相反,我遇到的都是国米球迷。你不应该以你的感觉为标准

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 zsxzhwy 于 2008-6-24 14:48 发表

我和你相反,我遇到的都是国米球迷。你不应该以你的感觉为标准
说实话
当初我写下这样的话
就是希望有无数的人来反驳我的观点
但是很遗憾
和我感觉相同的人不在少数

CNB
不一样,米兰的球迷喜欢的是球星,我们喜欢的是球队。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
因R9而来,为INTER而留,我身边的,受我影响,国米球迷多,AV球迷比较少,但不因为球队争吵。