国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

关于同城死敌的初步认识(草稿) [复制链接]

CNB
双方球迷素质差不多的...................................
都有极端球迷和不少伪球迷...........................
PS:明年大便走了,不知道牵走多少伪球迷....
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
人不在多,而在于精!

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
有同感   感觉他们家球队只是为他们老板政治服务的工具
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
灌水 呵呵,其实虽然最近几年都是AV得势,但是风水轮流转
看看我们能不能啸傲冠军杯就知道大国米时代是不是真的来了 期待啊!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-1-2 12:53 发表

啥啊
本来就是嘛
这是事实
AC球迷确实比国米的多
[ecms8] [ecms8] [ecms8]

大学的时候国米的球迷的确不多,但是毕业后这些年,却发现身边的国米球迷是其他球迷的很多倍,说起AC的球迷,我只知道我一个同学是,大概
一年前才承认他是Ac的球迷,38的球迷至今一个都没碰到过。
虽然我接触的人不多,但是无论同学还是同事的国米球迷数量,都让我很是吃惊。
救救孩子

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-1-2 19:40 发表

大学的时候国米的球迷的确不多,但是毕业后这些年,却发现身边的国米球迷是其他球迷的很多倍,说起AC的球迷,我只知道我一个同学是,大概
一年前才承认他是Ac的球迷,38的球迷至今一个都没碰到过。
虽然我接触的 ...

但愿如此
[ecms7]

CNB
我的同事倒是有很多号称是AC球迷的。。。可惜,那些人,别说AC的阵容了,就是主力阵容也不知道。。。基本上只知道一个人,咔咔。。
而更多的是貌似没看过一场球赛的人。。。。。也是在号称AC的球迷。。

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-1-1 22:56 发表

呵呵
这只是我自己的真实感受罢了
因为长这么大,生活中遇到的国米球迷没几个
AC的倒是很多

人数多少我不清楚,不过有一点可以肯定的是,隔壁的球迷平均年龄要大过我们,
客观的说要稍微比我们成熟。
至于跟风的球迷,我觉得每个人在追求一只球队之前都是跟风来的,然后才确定把心留下来,
比如米兰的三剑客,比如国米的罗纳尔多,
也学现在那些只认识卡卡的若干年后也会是一个把米兰如数家珍的铁干

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-1-2 22:23 发表

人数多少我不清楚,不过有一点可以肯定的是,隔壁的球迷平均年龄要大过我们,
客观的说要稍微比我们成熟。
至于跟风的球迷,我觉得每个人在追求一只球队之前都是跟风来的,然后才确定把心留下来,
比如米兰的三 ...

肥罗带给我们的球迷战友数量确实很多啊,而且大部分当他叛逃时选择了留下,这不能不说是肥罗的一大贡献吧

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
贝秃不单在慢慢加工历史,他驱使AC的更大目的在于以之积累政治资本。每到大选年之前,他必然会加大投入,让球队尽力出成绩,从而配合好他的选举。这一点是有历史可查的,就不赘言了。从这个角度看,这两年他之所以韬光养晦,最大的原因是时候不到。

他还能竞上?